Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Dinara
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Dinara »

Уважаемый администратор,с моей страницы в Одноклассниках скопировали мои личные фотографии,и создали страницу на Алиеву Динару 26 лет Солнечный город.Возможно ли её удалить?Я со своими друзьями жаловались на неё неоднократно,но почему-то эта страница до сих пор существует...
Реклама
galinagalinag

Сообщение galinagalinag »

мало того что проигнорировали сообщение об оках,так теперь вообще не могу читать смс,обсуждения и оповещения в одноклассниках! в чем дело?
Гость

Сообщение Гость »

у меня не открываются сообщения, оповещания и обсуждения
Мария27
Всего сообщений: 1

Сообщение Мария27 »

Подскажите как закрыть свои профиль!
ЗЮМА С.А.

Сообщение ЗЮМА С.А. »

абанент 89282777693 в услуге одноклассников указал мой номер ко мне пришло код для заказа услиги на одноклассники(ОКи).после этого мошеник позвонил на мой номер и под предлогом что ошибся попросил сказать код который пришел комне на телефон.после этого узнав у меня код купил себе 500 ОК. я хочу узнать через его ник в одноклассниках. это произоошло 26.12.11 15:06 до 15:19.Если он регистрировался на этот номер 89282777693 помогите узнать кто это.
zaurtarzan

Сообщение zaurtarzan »

дорогой администратор вы могли бы удалить страницу пользователя ВИЗАЖИСТ_Зюма_MUKE-UP, 21 год, Мадрид,Испания, так как она скончалась в автокатастрофе 12.08.11 года, и кто-то не известный заходит на ее страницу.Пожалуйста, сделайте что нибудь с этим.Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, я уже больше недели не могу зайти на сайт!Интернет подключен нормально,могу только иногда зайти по мобильной версии!Почему?
Виктория Алавердян

Сообщение Виктория Алавердян »

Уважаемые администраторы Одноклассников вы заблокировали мой сайт так как я написала статус с моего имени вам пишут смски.просто кто то сохранил мою фотографию и открыл новый сайт а мой сайт никто не ломал.прошу вас разблокировать мой сайт.очень прошу.ВИКТОРИЯ АЛАВЕРДЯН АРМЕНИЯ ЕРЕВАН-ТУЛА 22л.
Valya

Сообщение Valya »

не вижу оценки, поставленные мне. не вижу названия слова на панели: сообщения, оценки, гости, лента
Гость

Сообщение Гость »

люди помогите найти способ узнать что за человек пишет гадости в коментариях к фото хотя бы из какого города пишут,что предпринимать в данной ситуации?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…