Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
не могу открыть свою страницу,открывается окно в коором все перемешано и ничего нельзя открыть!
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛНОГО ДОСТУПА КО ВСЕМ ВОЗМОЖНОСТЯМ САЙТА МЕНЯ ПРОСЯТ УКАЗАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Я КУПИЛА У МЕСТНОГО ОПЕРАТОРА НОВЫЙ НОМЕР, А ЭТОТ НОМЕР УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ОДНОКЛАССНИКАХ ТАК КАК БЫВШИЙ ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОГО НОМЕРА ПОТЕРЯЛ ЕГО ЗА НЕУПЛАТУ. ТЕПЕРЬ Я ВЛАДЕЛИЦА ЭТОГО НОМЕРА. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ДОСТУП С ЭТИМ ЖЕ НОМЕРОМ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ.
вчера 2 раза пыталась пополнить счет оков,деньги сняли ,а счет не пополнили! устраните эту неприятность!
Уважаемая администрация дайте мне пожалуйста удостоверение Проверки Звёзд или звёздочку
Нужно узнать ip адрес или адрес фактического проживания человека который пишет гадости!!!!! Напишите на почту [email protected]
Валидация аккаунта
На Ваш номер +7----------был отправлен запрос валидации. В ответном СМС отправьте Ваш уникальный код: -----
С Вашего номера не было отправлено ответное СМС
Что это, я отправила 3 СМС, а мне в ответ не было отправлено???? Помогите...
На Ваш номер +7----------был отправлен запрос валидации. В ответном СМС отправьте Ваш уникальный код: -----
С Вашего номера не было отправлено ответное СМС
Что это, я отправила 3 СМС, а мне в ответ не было отправлено???? Помогите...
на странице перестала появляться информация о друзьях, то есть лента!что делать? помогите!
администратор . сообщения которые приходят на мою страницу дублируются на мобильный с которого я регистрировалась на сайте( получала код) как сделать чтобы смс на мобильный больше не приходили?
не могу выйти в одноклассники дают ленту и не читаются сообщения
Уберите пожалуйста!!!!! заставку по борьбе со спамом. Уже нервы не в порядке, так надоело,невозможно работать. Отключусь, пропадает, но хватает на 15-20 минут и опять блокируется. Что делать, помогите.!!!
-