Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

Мою страничку взломали, я не могу на нее зайти. Но от моего имени отсылают сообщения. Как можно ее удалить?
Реклама
ГОСТЬ

Сообщение ГОСТЬ »

УВАЖАЕМЫЙ АДМИНЕСТРАТОР, Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ АДРЕС ЭЛЕКТРОНОЙ ПОЧТЫ, МНЕ СИСТЕМА ПИШЕТ НЕВЕРНО НАБРАНО, ПОМОГИ.
Жасур

Сообщение Жасур »

Уважаемый админ пожалуста восстанавитие мою все переписку имя:Jasur Фамилия:Abduvaliyev E-mail:[email protected] пожалуста Узбекистан Ташкент г.Бука 19 лет
Гость

Сообщение Гость »

"Здраствуйте уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ сайта Однокласников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"У меня такой к Вам вопрос:"Почему я не могу после ваших проф. работ,открыть сообщения и т.д и т.п,а мне должны прийти очень важная для меня информация от людей с которыми я виду переписку и т.д и т.п!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Гаяне Мнацаканян

Сообщение Гаяне Мнацаканян »

Здравствуйте. Мой сын в 9 утра 21 апреля отправил мне подарок. Но этот подарок на моей фотографией не виден. Точнее он появлялся на мгновенье и снова исчезал, сейчас напрочь исчез. У друзей спрашивала они тоже говорят что в новостях вроде бы я подарок получила но на фотографии его нет. Почему так??? подарок вообще-то должен показывать неделю, а у меня и одного дня не показывал.
Гость

Сообщение Гость »

создали профиль с фотографией фотошопа,которая оскорбляет личность человека,фото эротического вида,и выдает человека,можно ли удалить эту страницу???
Латынцева

Сообщение Латынцева »

ПОМОГИТЕ!!!!!!не могу зайти на свою страницу в ОДНОКЛАССНИКИ!!!!!!
Ksania
Всего сообщений: 2

Сообщение Ksania »

Похоже, что "форум поклонников" превратился в "форум жалоб на одноклассники". Ни одного ответа помощи участникам. Позор одноклассникам! :x
анна ГРУШЕВСКАЯ

Сообщение анна ГРУШЕВСКАЯ »

УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР, Я НЕ МОГУ НИ ПРОЧИТАТЬ НИ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ И ЭТО УЖЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ШИБКО ДОЛГО ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВООБЩЕ?САЙТ ОДНОКЛАССНИКОВ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОБЩАТЬСЯ?ИЛИ Я ЧТО ТО ПУТАЮ ?БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ЧТО ТО ПРИДПРИНЯТЬ
олеся внуковская

Сообщение олеся внуковская »

Уважаемые администраторы "Одноклассников" прошу вас удалить мои странички. я не могу на них зайти забыла пароль и логин. мои данные олеся внуковская(зыкова),26 лет,г. Тула.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…