Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Уважаемые Администраторы! подскажите, пожалуйста, можно ли узнать номер , на который пользователь завел страницу в одноклассниках?? анонимно заваливают гадостями, хотелось бы знать номер!
здравствуйте!подскажите пожалуйста у меня уже около месяца лежат 30 ОК!Тратить пока не собираюсь!Как долго они могут лежать не тронутыми?или через определенное время они пропадут?Если да то через какое конкретно?
Добрый день.украден акуант. каким образом можно его ве
рнуть?
рнуть?
Здравствуйте!Почему убирают фото с главной?Там я ,но малыш совсем!
Заблокировали страницу, из-за взлома. На присланный код по телефону, пишет неправильный логин или пароль. Как войти на страницу?
Здравствуйте,я поздравила подругу с днём рождения,послала ей подарок,деньги с телефона сняли,а поздравлений никаких нет,как такое получилось?Это что новый розыгрыш одноклассников?
Мой профиль взломали. Его заблокировали. как мне вернуть свою страничку? Что мне делать ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто то зарегистрировался под данными моей сестры и выложил ее фото удалите страницу пожалуйста
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте дорогие модераторы
Хотелось бы Вам задать один вопрос я оставила коментарии на чужом форуме и теперь хочу их удалить,подскажите как это возможно
Заранее спасиба!
Хотелось бы Вам задать один вопрос я оставила коментарии на чужом форуме и теперь хочу их удалить,подскажите как это возможно
Заранее спасиба!
Нужно узнать ip адрес или адрес фактического проживания человека который делает пакости!!!!!! Напишите на почту [email protected]
-