Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Nastenohka
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Nastenohka »

Здравстивуйте!что сделать чтобы сообщение, обсуждение и оповещание начали открываться?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

почему я не могу добавить фото(((((((((((((((!!!
Yura

Сообщение Yura »

здраствуте,мне нужно было зарегистрироваться в одноклассниках, я зарегистрировался,и случайно указал в смоем профиле адрес эл. почты который стоял у моей мамы,теперь не могу восстановить ее страницу,а это очень важно!можен написать вам любые данные которые потребуются, фото паспорта или еще что!через телефон тоже не получается так как не указали его у мамы!помогите пожалуйста!!и логин при регистрации не помним какой, и все варианты вход и восстановления пробовали и не получается!!!
ОлЕчКа

Сообщение ОлЕчКа »

как удалить страничку если я забыла пароль и логин?
Котя

Сообщение Котя »

как удалить смс- уведомления и какова их стоимость?
Киселев Юрий

Сообщение Киселев Юрий »

На мое имя зарегистрировались в одноклассниках. Указали что 90 лет и букву ё в конце фамилии. Потом украли 8 фото. Стучаться всем подряд навязывают дружбы от меня, приклеили дурные комментарии к моим фото. В обсуждениях пишут всякую ерунду обо мне и др. людях. У меня есть родной сайт - вынужден удалить все свои фото. Подскажи, что делать? Жалобы на сайтах видимо не смотрят.
Гость

Сообщение Гость »

почему не запрашивает пароль при входе на сайт
Гость

Сообщение Гость »

почему не запрашивает пароль при входе на сайт
oksana bolotowa

Сообщение oksana bolotowa »

здравствуйте!!!! у меня пропала моя страничка...я зарегистрировалась снова ..но боюсь , что мою страничку будут использовать другие люди ..можно, ли её уничтожить!????
0104566

Сообщение 0104566 »

На телефон по "Одноклассникам" на моей страничке приходят от разных людей сообщения со скабрезным смыслом или с неприемлемыми сообщениями. После закрытия, эти сообщения самоудаляюся, при попытке зайти на личную страничку отправителя, получаю ответ, что данных личностей в "Одноклассниках" не существует. Сайты, на которые предлагают зайти не находятся.
Подскажите, пожалуйста, что всё это значит и как это возможно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…