Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Здравстивуйте!что сделать чтобы сообщение, обсуждение и оповещание начали открываться?
почему я не могу добавить фото(((((((((((((((!!!
здраствуте,мне нужно было зарегистрироваться в одноклассниках, я зарегистрировался,и случайно указал в смоем профиле адрес эл. почты который стоял у моей мамы,теперь не могу восстановить ее страницу,а это очень важно!можен написать вам любые данные которые потребуются, фото паспорта или еще что!через телефон тоже не получается так как не указали его у мамы!помогите пожалуйста!!и логин при регистрации не помним какой, и все варианты вход и восстановления пробовали и не получается!!!
как удалить страничку если я забыла пароль и логин?
как удалить смс- уведомления и какова их стоимость?
На мое имя зарегистрировались в одноклассниках. Указали что 90 лет и букву ё в конце фамилии. Потом украли 8 фото. Стучаться всем подряд навязывают дружбы от меня, приклеили дурные комментарии к моим фото. В обсуждениях пишут всякую ерунду обо мне и др. людях. У меня есть родной сайт - вынужден удалить все свои фото. Подскажи, что делать? Жалобы на сайтах видимо не смотрят.
почему не запрашивает пароль при входе на сайт
почему не запрашивает пароль при входе на сайт
здравствуйте!!!! у меня пропала моя страничка...я зарегистрировалась снова ..но боюсь , что мою страничку будут использовать другие люди ..можно, ли её уничтожить!????
На телефон по "Одноклассникам" на моей страничке приходят от разных людей сообщения со скабрезным смыслом или с неприемлемыми сообщениями. После закрытия, эти сообщения самоудаляюся, при попытке зайти на личную страничку отправителя, получаю ответ, что данных личностей в "Одноклассниках" не существует. Сайты, на которые предлагают зайти не находятся.
Подскажите, пожалуйста, что всё это значит и как это возможно.
Подскажите, пожалуйста, что всё это значит и как это возможно.
-