Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

уважаемые администраторы!уже 3 дня не могу загрузить фото.высвечивается табличка""Произошла ошибка при попытке загрузки изображения.Повторная попытка загрузить фотографию будет через 5 сек""Потом ни чего не происходит!!!что делать
Реклама
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

Почему заблокировали мою страницу на однокласниках?
Гость

Сообщение Гость »

здесь кто нибудь на вопросы отвечает???
Настюша

Сообщение Настюша »

Здравствуйте,незнаю заблокировали меня или нет,но пытаюсь зайти,пишет что такого логина не существует,пыталась через функцию забыли пароль,ввожу логин почты все равно пишут что не существует.Помогите,разберитесь как ниб с этим
Гость

Сообщение Гость »

уважаемые администраторы!уже 4 дня не могу загрузить фото.высвечивается табличка""Произошла ошибка при попытке загрузки изображения.Повторная попытка загрузить фотографию будет через 5 сек""Потом ни чего не происходит!!!что делать
dfcbkbq

Сообщение dfcbkbq »

Скажите почему я не могу выходить со своего компьютера в одноклассники. спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

уважаемые администраторы!уже 4 дня не могу загрузить фото.высвечивается табличка""Произошла ошибка при попытке загрузки изображения.Повторная попытка загрузить фотографию будет через 5 сек""Потом ни чего не происходит!!!что делать
kaskova tanya

Сообщение kaskova tanya »

Подскажите пожалуйста, что мне сделать? Я не могу войти к себе на страницу в одноклассниках,Пишет что неправильный логин или пароль? Хотя введено все верно. Подозрение на взлом.Как мне вернуть мою страницу?
Гость

Сообщение Гость »

пожалуйста удалите полностью с одноклассников много времени пыталась зайти к себе не получалось пыталась удалиться разными способами не получается не приятно что зависли фото удалите страничку ппоожжааллууййссттао!!!!!! добриева танзила идрисовна. 102года г. магас
вм

Сообщение вм »

не звонится одноклассники гавно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…