Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
уважаемые администраторы!уже 3 дня не могу загрузить фото.высвечивается табличка""Произошла ошибка при попытке загрузки изображения.Повторная попытка загрузить фотографию будет через 5 сек""Потом ни чего не происходит!!!что делать
Почему заблокировали мою страницу на однокласниках?
здесь кто нибудь на вопросы отвечает???
Здравствуйте,незнаю заблокировали меня или нет,но пытаюсь зайти,пишет что такого логина не существует,пыталась через функцию забыли пароль,ввожу логин почты все равно пишут что не существует.Помогите,разберитесь как ниб с этим
уважаемые администраторы!уже 4 дня не могу загрузить фото.высвечивается табличка""Произошла ошибка при попытке загрузки изображения.Повторная попытка загрузить фотографию будет через 5 сек""Потом ни чего не происходит!!!что делать
Скажите почему я не могу выходить со своего компьютера в одноклассники. спасибо.
уважаемые администраторы!уже 4 дня не могу загрузить фото.высвечивается табличка""Произошла ошибка при попытке загрузки изображения.Повторная попытка загрузить фотографию будет через 5 сек""Потом ни чего не происходит!!!что делать
Подскажите пожалуйста, что мне сделать? Я не могу войти к себе на страницу в одноклассниках,Пишет что неправильный логин или пароль? Хотя введено все верно. Подозрение на взлом.Как мне вернуть мою страницу?
пожалуйста удалите полностью с одноклассников много времени пыталась зайти к себе не получалось пыталась удалиться разными способами не получается не приятно что зависли фото удалите страничку ппоожжааллууййссттао!!!!!! добриева танзила идрисовна. 102года г. магас
-