Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
genri260981
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение genri260981 »

уважаемые администраторы.у меня проблема не могу зайти на свою страницу.вот что пишет:Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.набираю свой номер тел.приходит смс.отправляю в ответ уникальный код а ответ не приходит.в чем проблема? обьясните пожалуйста что это за фигня
Реклама
geniy12

Сообщение geniy12 »

Скажите пожалуйста, почему в одноклассниках у меня не открываются сообщения, обсуждения и оповещения, остальное все работает. Ответ дайте плиз, это многим интересно.
genri260981

Сообщение genri260981 »

уважаемые администраторы.у меня проблема не могу зайти на свою страницу.вот что пишет:Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.набираю свой номер тел.приходит смс.отправляю в ответ уникальный код а ответ не приходит.в чем проблема? обьясните пожалуйста что это за фигня/вот ссылка в яндекс на мою почту ggunko@yandex.ru
ГОСТЬ

Сообщение ГОСТЬ »

давайте другим способом дарить подарки! зАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Алеся

Сообщение Алеся »

Мою страницу,кажется,взломали.При входе пишет пользователь заблокирован за рассылку спама,хотя я никому,ничего не отправляла.А заново зарегистрироваться не получается.Нажимаю кнопку"зарегистрироваться",а у меня открывается страница незнакомого мне человека(((Да и муж на свою страницу тоже попасть не может,открывается страница того же человека.Если кто знает в чем проблема,подскажите,пожалуйста.Заранее спасибо!)))
Гость 79

Сообщение Гость 79 »

достал этот сайт, деньги с тел снимают, а подарок не могу подарить- нет пополнения счета, куда обратиться????????????????АУ!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

АДМИНИСТРАТОР САЙТА Я НЕМОГУ ОТКРЫТЬ СООБЩЕНИЯ ,ОБСУЖДЕНИЯ , ОПОВИЩЕНИЯ ,ЕЩЕ ,ПРОЧЕЕ ?
Анна Полторжицкая

Сообщение Анна Полторжицкая »

Уважаемые админы! Скажите есть ли у меня шанс зайти на свою страницу.. Поменяла пароль, но когда стала заходить на страницу - сайт не пустил так как не верный пароль или логин, страница не привязана ни к номеру мобильного телефона ни к адресу электронной почты, ответ на секретный вопрос не помню знаю только логин...Есть ли шанс зайти на страницу?
Linker

Сообщение Linker »

не могу зайти на сайт росит уникальный код что делать??помогите
urri

Сообщение urri »

Уважаемые владельцы соцсетей «Мой мир» и «Одноклассники»!
Меня откровенно задрало ваше желание поиметь номер моего мобильного телефона. Я не собираюсь этого делать не при каких обстоятельствах. Принципиально. По этой причине я перестал пользоваться «Мой мир», и судя по всему, прекращу так же общение на «Одноклассниках». Ваши слова о нераспространении информации не более чем слова. Я это заявляю как администратор безопасности.
А посему прошу, либо предоставить мне аккаунты на данные соцсети без требования авторизации через мобильный телефон, либо удалить напрочь мои страницы.

С уважением, Юрий О
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…