Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 2
Re: Администраторам "Одноклассников"
Уважаемый администратор! На мой номер телефона приходят странные сообщения с номера 7750 об уведомлениях, что на мою страницу приходят сообщения от различных пользователей. НО! Я данный номер на сайте нигде не оставлял, и приходят смс-уведомления со странной странички одноклассников, на которых меня вообще нет. Помогите разобраться. Что за такая страничка, кто ее создал и как там оказался мой номер телефона? СМС сообщения на телефон я стал наблюдать месяца 2 назад, раньше их не было
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
какая-то странная история с смс рассылкой с номера 7750 на телефон
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
какая-то странная история с смс рассылкой с номера 7750 на телефон
Здравствуйте, кто то зарегистрировался под моими данными и взял мою фотографию, как можно заблокировать эту страницу. Я уже неоднократно нажимала кнопку: Пожаловаться администратору и никаких действий не увидила. как быть?
-
- Всего сообщений: 2
тут вообще рассматриваются обращения, жалобы и предложения?
админы)зачем блокировать фотки????пускай будут!просто мне скидывали фотки моего сына,а их блокировали!!!!и как сделать так чтобы не заблокировали???
Помогите пожалуйста,очень нужно!На мой номер была зарегестрирована левая страница(по ошибке) а на своей странице я не могу привязать к ней свой номер!Заранее благодарю...)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли разместить на сайте текст с просьбой о благотворительности. Как это сделать и что для этого нужно?
Я не могу зайти на сайт !Использовал всё что можно!Что делать?
админы, с какой стати с меня сняли 300 руб. за то, чтобы зайти на сайт, как это понимать!!!!!
-