Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Админы козлы
Сайт требует деньги!!!Совсем охренели...На страницу не попасть!!!Смс им пришли,,,Х...с горчицей Вам!!!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Администраторам "Одноклассников"
уважаемая администрация прошу вас восстановить мою переписку в одноклассниках (алексеев виктор)с другом (татьяна осипова)заранее спасибо!
СПАСИБО!!! Я и не собиралась смс отправлять, но так неприятно было....спасибо за "местожительство" вирусяки
Я неделю не могу зайти на сайт просит отправить смс на номер3381 а потом пишет что не достаточно средств Что делать?
Как-то не хорошо с вашей стороны ПОЛУЧАЕТСЯ
уже неделю не могу нормально выходить в одноклассники,раньше входил быстро а сейчас сайт открывается очень медленно,а если откроется то выходит совсем чужая страница ,обращался в службу поддержки но толку никакого нет такое чувство что вам на всех наплевать,зачем тогда есть сноска помощ если они не помогают,был бы телефон тогда можно пообщаться и выиснить причину,наверное придется уходить в другие сети.
Здравствуйте, мою странице заблокировали по подозрению на взлом,я не помню пороль старой почты, в добавок у меня новый номер,что мне делать? как мне разблокировать?
-
- Всего сообщений: 3
Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
например: 9263751080
это что такое?помогите!
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
например: 9263751080
это что такое?помогите!
ПОМОГИТЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ САЙТ.
Скажите пожалуйста,когда удаляют из друзей почему это не отображается в оповещениях?
-