Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
zolotoi00
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение zolotoi00 »

Уважаемые администраторы сайта"Одноклассники"!!!Почему заблокировали МОИ ЛИЧНЫЕ фотографии????На них я с друзьями, все фотографии приличные(мне 11 лет). Можно попросить Вас не блокировать фото? Вы их по какому принципу не разрешаете выставлять?Посмотрите пожалуйста. Спасибо!IVAN ORANSKIY
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Ребят,у подруги появился клон,который сидит под её именем и под её фотками. Что делать?
ser

Сообщение ser »

кто-то заказывает виртуальные монеты. Как отказаться?
Светик

Сообщение Светик »

Уважаемые Администраторы.Подскажите пожалуйста , почему не могу зайти на страничку в одноклассники.?Набираю пароль , выходит текст с сообщением отправить смс , так же и другие пользователи не могут с моего компа. зайти.В чем причина ?
Roma

Сообщение Roma »

можно ли присылать музыку лрузьям в одноклассниках?
Aleksandr Potasov

Сообщение Aleksandr Potasov »

Почему я раньше ввел один раз пароль и логин и больше ни когда не вводил спокойно заходил на сайт одноклассники , а теперь мне нужно сначала ввести логин и пароль прежде чем войти на сайт ?
Маришка

Сообщение Маришка »

Подарила подарок, а он не появляется несколько дней. Почему? Деньги с меня сняли, okи добавили... Где подарок?
Maniay

Сообщение Maniay »

Я не могу зайти на страничку, пожалуйста помогите. дело в том что я давно не заходила на почту, а тут возникли проблемы с доступом на сайт одноклассники. я и решила зайти на почту а почты не существует. что мне теперь делать? с моей страничке друзья спама не получают. помогите, скажите что мне делать пожалуйста.
irina2

Сообщение irina2 »

Уважаемые Администраторы.Подскажите пожалуйста , почему не могу зайти на страничку в одноклассники.?Набираю пароль , выходит текст с сообщением отправить смс .В чем причина ?
yegana sailova

Сообщение yegana sailova »

я заплатила за закрытие моего профиля, чтобы никто кроме друзей не заходил в мой профиль, но все октрыто. Почему не закрыт мой профиль для чужих
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…