Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
вот такая ерунда у меня на странице!
Помогите избавится от этого окна........ мой эл.адрес [email protected]
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
вот такая ерунда у меня на странице!
Помогите избавится от этого окна........ мой эл.адрес [email protected]
у меня тоже такая хрень.....я с Украины
у меня тоже такая хрень я с украины!!!!
Уважаемые администраторы!!!!У меня взломали страницу ,поменяли пароль.Помогите открыть .Телефон на который регистрировала уже не работает,контрольного вопроса тоже нет. irina-soboleva-69@e-mail/ru
привет братишка я не давно удалил свои пару страниц почему сохраняются номера теле фонов и нельзя заново зарегать себя раньше было проще через сообщения удалятся если можешь удали все мои номера брат и востонови прежний способ удаление спасибо брат
МОЮ СТРАНИЦУ ВЗЛОМАЛИ И ПИШУТ ГАДОСТИ ТАМ.ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ УДАЛИТЬ ЭТОТ ПРОФИЛЬ вот данные
БоmБины сайта
, 6 лет,
тam гgе проgают RANG
ROVER, Россия
БоmБины сайта
, 6 лет,
тam гgе проgают RANG
ROVER, Россия
Мой сайт взломали и заблокировали. Пожалуйста разблокируйте. Сергеев Владимир Николаевич. г. Омск Заранее спасибо.
здрасте а почему в одноклассниках в русском бильярде не льзя стол стандартный поставить
Уважаемые админы, просьба решить мою проблему, непонятный мне человек зарегестрировался под моим именем и фамилией плюс выложил мои фотки, просьба решить проблему и забанить его.
связь со мной [email protected] , отправлю ссылку на этого человека!
Заранее спасибо!
связь со мной [email protected] , отправлю ссылку на этого человека!
Заранее спасибо!
Уважаемые администраторы "Одноклассников"!!! Помогите пожалуйста!!!
Некая особа зарегистрировалась, украла фотографии из моего профиля, добавила их к себе на страницу, выдавая за свои и позорит меня своими высказываниями якобы от моего лица!!! Пожалуйста!!! Я вас очень прошу!!! У меня семья рушится из-за нее!!!!! Умоляю!!! Вот номер ее профиля -> profile/510535698263
Некая особа зарегистрировалась, украла фотографии из моего профиля, добавила их к себе на страницу, выдавая за свои и позорит меня своими высказываниями якобы от моего лица!!! Пожалуйста!!! Я вас очень прошу!!! У меня семья рушится из-за нее!!!!! Умоляю!!! Вот номер ее профиля -> profile/510535698263
-