Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
polina
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение polina »

Скажите, пожалуйста, почему я не могу просматривать фотографии,нажимая на них они не увеличиваются,даже свои личные фотографии в одноклассниках???
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

помогите разблокировать гость
Виталий87

Сообщение Виталий87 »

Поскажите пожалуйста почему я немогу просматривать(увеличивать) фотографии,многи "кнопки" неработуют всё это началось после объяденения одноклассников и мэил.ру!!!!Зарание спасибо,связаться со мной можно через vsh_87.87@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые админы, просьба решить мою проблему, непонятный мне человек зарегестрировался под моим именем и фамилией плюс выложил мои фотки, просьба решить проблему и забанить его.
связь со мной nedis2000@mail.ru , отправлю ссылку на этого человека!
Заранее спасибо!

уже пол месяца пишу, проблему никто не решает, админы вы где?
аникина

Сообщение аникина »

Уважаемая администраторы я не могу войти на одноклассники 6-ой день. вожу правильно пароль и логин? а на сайт попасть не могу. А сей час и вовсе вообще одноклассники не загружаються !!!
Что мне делать? подскажите!!!!!!!!!!! Мой mail lenus2@mail.ru двадцать
светлана попова

Сообщение светлана попова »

С меня уже сняли 280 рублей на покупку ОК,но напротяжении уже 3-х суток на мой счёт деньги так и не поступили. Что за развод???
aleksandrfedinchik1980

Сообщение aleksandrfedinchik1980 »

Ув. администраторы...помогите срочно, плиз: я открываю страничку Одноклассников, а мне все выдает в текстовом режиме, строчка на строчке, вот такое все, ПОМОГИТЕ... Совет лучше на электронку : alexvideo28@mail.ru Огромное спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер, администрация сайта.Со мной произошла беда. Мне захотелось завести дополнительную страничку для своего сына: пароль я заменила, а вот логин оставила прежний. Все было хорошо, но оказалось, что не долго. Так как через короткий срок времени оказалось, что нельзя регистрироваться с одним логином на двух страничках. Но беда заключалась в том, я удалила новую страничку, но старая перестала открываться. Вот так неожиданно я осталась без страниц. что делать? не могли бы вы мне восстановить старую страницу, которая для меня очень дорога. если есть какие нибудь предложения пишите на электронную почту vetal.suhoveev@yandex.ru
Гость

Сообщение Гость »

способы по замене символа "@" на символ "." не помогли, помогите пожалуйста
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер, администрация сайта.Со мной произошла беда. Мне захотелось завести дополнительную страничку для своего сына: пароль я заменила, а вот логин оставила прежний. Все было хорошо, но оказалось, что не долго. Так как через короткий срок времени оказалось, что нельзя регистрироваться с одним логином на двух страничках. Но беда заключалась в том, я удалила новую страничку, но старая перестала открываться. Вот так неожиданно я осталась без страниц. что делать? не могли бы вы мне восстановить старую страницу, которая для меня очень дорога. если есть какие нибудь предложения пишите на электронную почту vetal.suhoveev@yandex.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…