Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Скажите, пожалуйста, почему я не могу просматривать фотографии,нажимая на них они не увеличиваются,даже свои личные фотографии в одноклассниках???
Поскажите пожалуйста почему я немогу просматривать(увеличивать) фотографии,многи "кнопки" неработуют всё это началось после объяденения одноклассников и мэил.ру!!!!Зарание спасибо,связаться со мной можно через vsh_87.87@mail.ru
Уважаемые админы, просьба решить мою проблему, непонятный мне человек зарегестрировался под моим именем и фамилией плюс выложил мои фотки, просьба решить проблему и забанить его.
связь со мной nedis2000@mail.ru , отправлю ссылку на этого человека!
Заранее спасибо!
уже пол месяца пишу, проблему никто не решает, админы вы где?
связь со мной nedis2000@mail.ru , отправлю ссылку на этого человека!
Заранее спасибо!
уже пол месяца пишу, проблему никто не решает, админы вы где?
Уважаемая администраторы я не могу войти на одноклассники 6-ой день. вожу правильно пароль и логин? а на сайт попасть не могу. А сей час и вовсе вообще одноклассники не загружаються !!!
Что мне делать? подскажите!!!!!!!!!!! Мой mail lenus2@mail.ru двадцать
Что мне делать? подскажите!!!!!!!!!!! Мой mail lenus2@mail.ru двадцать
С меня уже сняли 280 рублей на покупку ОК,но напротяжении уже 3-х суток на мой счёт деньги так и не поступили. Что за развод???
Ув. администраторы...помогите срочно, плиз: я открываю страничку Одноклассников, а мне все выдает в текстовом режиме, строчка на строчке, вот такое все, ПОМОГИТЕ... Совет лучше на электронку : alexvideo28@mail.ru Огромное спасибо
Добрый вечер, администрация сайта.Со мной произошла беда. Мне захотелось завести дополнительную страничку для своего сына: пароль я заменила, а вот логин оставила прежний. Все было хорошо, но оказалось, что не долго. Так как через короткий срок времени оказалось, что нельзя регистрироваться с одним логином на двух страничках. Но беда заключалась в том, я удалила новую страничку, но старая перестала открываться. Вот так неожиданно я осталась без страниц. что делать? не могли бы вы мне восстановить старую страницу, которая для меня очень дорога. если есть какие нибудь предложения пишите на электронную почту vetal.suhoveev@yandex.ru
способы по замене символа "@" на символ "." не помогли, помогите пожалуйста
Добрый вечер, администрация сайта.Со мной произошла беда. Мне захотелось завести дополнительную страничку для своего сына: пароль я заменила, а вот логин оставила прежний. Все было хорошо, но оказалось, что не долго. Так как через короткий срок времени оказалось, что нельзя регистрироваться с одним логином на двух страничках. Но беда заключалась в том, я удалила новую страничку, но старая перестала открываться. Вот так неожиданно я осталась без страниц. что делать? не могли бы вы мне восстановить старую страницу, которая для меня очень дорога. если есть какие нибудь предложения пишите на электронную почту vetal.suhoveev@yandex.ru
-