Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
ппц.. из за того, 4то зарегил второй аккаунт на одну и ту же по4ту, мне сменили логин первого аккаунта.. а на какой???? на по4ту уведомлений не пришло. как мне теперь на свою страницу попасть???
Уважаемый администратор! У меня достаточно серьезный вопрос - почему при оплате выбранного подарка изменился привычный алгоритм действий. Сейчас в информационном окне (для выполнения действий по оплате) предлагают ввести номер личного мобильного телефона. Это совершенно некорректно и вызывает подозрение о мошенничестве. Пользователи сайта должны быть уверены, что все диалоговые действия защищены от мошенников. Так есть такая гарантия или ее нет ?????????
Уважаемая,администрация, разберитесь,пожалуйста, с флешплеером.Все делаю по инструкции,все равно "установите флеш чтобы запускать приложения "
Уважаемые администраторы ,у меня такая проблема ,создали страницу двойник ,данные как у меня фотографии мои ,надписи под фотографиями ужасные ,блог тоже оскорбительный,иожно ли узнать кто это ,на чей mail зарегистрированы одноклассники , на жалобы не реагирует администрация .
-
- Всего сообщений: 25
Да администраторы сюда даже не заглядывают, от них помощи, как от козла молока. Ответа от них не дождешься - они срали на всех!
-
- Всего сообщений: 2
Уважаемая администрация, прошу вас восстановить переписку мою ( Альбина Джавадова лет нальчик ) и друга (*****((((((((((*********** 5лет Piral) ну он у меня в друзьях, жду ответа как можно скорее, ЗАРАНее СПАСИБО
добрый вечер, мою страничку в однокласниках взломали, вы не могли бы ее удалить, так как я немогу сейчас в нее зайти уже с 2009 года.
Уважаемая администрация у меня вскрыли страницу не могу теперь её удалить, не логин не пароль я теперь не знаю, теперь всякие гадости с моей страницы и оскорбления и в мою сторону и в сторону друзей и товарищей, помогите её удалить я вас просто умоляю….
Уважаемая администрация у меня что-то произошла с сайтом, после логина и пароля выскакивает запрос на отправку сообщения за кодом.Отправила сообщение но код не пришел
Мою страничку взломали, я не могу на нее зайти. Но от моего имени отсылают сообщения. Как можно ее удалить?
-