Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
ксю
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение ксю »

Не могу зайти на одноклассники "Валидация аккупанта" пишу свой сотовый ответ не поддерживает .хотя регисрировалась с этого телефона,что я должна сделать?
Реклама
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Скажите пож.я уже несколько раз блокирую некоторые левые страницы( нереальные фото и имена ) потому что с них пишут всем гадости и пошлости а админы не реагировать , как это можно сделать по другому ?
Гость

Сообщение Гость »

Блин......у меня тоже кнопка "выход" не работает......плюс ещё "друзья на сайте" не высвечиваются и фотки не могу просматривать...........Почему????????Раньше такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kсюша

Сообщение Kсюша »

Добрый вечер, уважаемые Администраторы "Одноклассников". Вот уже два дня не могу увеличивать фотографии для просмотра и ставить оценки, а также не могу сменить свою личную фотографию на другую. И у меня тоже "друзья на сайте" не высвечиваются. Помогите, пожалуйста. E-mail: [email protected]
sv

Сообщение sv »

Увожаемоя Адменистраторы Одноклассников!!! помогите два дня не могу выйти со своей стронички, что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы одноклассников!
У меня проблема, взломана моя страница в одноклассниках, как возможно вернуть страницу и сменить пароль? Помогите пожалуйста.
С уважением, Алексеева Светлана,г.Черемхово.
Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

уважаемые администраторы, я также не могу просматривать фото, ставить оценки, выйти со странички. Будьте любезны, решите эту проблему или скажите хоть в чем дело?
irina kudinova

Сообщение irina kudinova »

Не могу в одноклассниках просматривать фото в увеличенном размере. Также не могу выйти с сайта, приходится просто закрывать вкладку. В чем может быть причина и как ее устранить?
Chocolate

Сообщение Chocolate »

Здравствуйте! у меня раньше была анкета на одноклассниках, я её удалила, а через время мне друзья сказали что кто-то зарегистрировался под моими данными, загрузили фотки мои и пишут глупости(((( уже жаловались неоднократно на эту анкету - бесполезно, её не удаляют. очень прошу, удалите профиль ... вот ссылка этой анкеты /#/profile/511053525104
Гость

Сообщение Гость »

почему моим друзьям идут сообщение которых я не писал??????????
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…