Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
как выйти из профиля,что бы зайти в другой????
Добрый день, со вчерашнего вечера не могу увеличивать фотографии, модерировать их, а также ставить оценки. Не могу выходить с сайта, нажатием на слово "выход", помогите мне, пожалуйста
Уважаемые Администраторы "Одноклассников"!!! У меня огромная проблема! Я не могу зайти на свою страницу. Когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти выходит дополнительное окно "валидация аккаунта". При вводе номера телефона присылают сообщение "подтвердите активацию, пришлите Ваш уникальный код в ответ на это смс". Стоимость СМС 300 рублей, после требует перезагрузку компьютера, но при перезагрузке все начинается с начала. Какое может быть СМС если я уже давно зарегистрирована на одноклассниках. Как это понимать?Что мне делать??????? Помогите!!!!!!
не могу выйти со своей страницы в одноклассниках.что делать?
Помогите пожалуйста. НЕ могу выйти со своей странички, нажимаю выход и все без изменений и фото тоже не могу посмотреть не увеличивает, ВЫХОД не работает, что делать?
Уважаемые Администраторы "Одноклассников"!!! У меня огромная проблема! Я не могу уже две недели зайти на свою страницу. Когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти выходит дополнительное окно "валидация аккаунта". При вводе номера телефона присылают сообщение "подтвердите активацию, пришлите Ваш уникальный код в ответ на это смс" но при отправлении смс на номер 3381 уникального кода приходит сообщение о недостатке средств Как это понимать?Что мне делать??????? Помогите!!!!!!
Здравствуйте Администраторы сайта Одноклассники уже 3и сутки немогу увиличивать фото на страничке ,и неполучается выйти с сайта приходится просто закрывать вкладку,что за постоянные проблемы стали на сайте причем не только у меня одной!!!!
Уважаемые Администраторы "Одноклассников"!!! У меня огромная проблема! Я не могу уже две недели зайти на свою страницу. Когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти выходит дополнительное окно "валидация аккаунта". При вводе номера телефона присылают сообщение "подтвердите активацию, пришлите Ваш уникальный код в ответ на это смс" Но какое может быть СМС если я уже давно зарегистрирован на одноклассниках. Как это понимать?Что мне делать??????? Помогите!!!!!!
Пожалуйста администраторы сайта помогите я забыл у своего отца логин и пароль он меня убъёт помогите плиз((
Подскажите или помогите. Посторонние люди открывают (регистрируются) под моими личными данными, вставляют мои фотографии и выкладывают почивающую меня информацию. Что обидно не возможно закрыть эту страницу, так как открыт не мною. помогите. Это очень серьезно.
-