Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

как выйти из профиля,что бы зайти в другой????
Реклама
Маслова Светлана

Сообщение Маслова Светлана »

Добрый день, со вчерашнего вечера не могу увеличивать фотографии, модерировать их, а также ставить оценки. Не могу выходить с сайта, нажатием на слово "выход", помогите мне, пожалуйста
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Уважаемые Администраторы "Одноклассников"!!! У меня огромная проблема! Я не могу зайти на свою страницу. Когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти выходит дополнительное окно "валидация аккаунта". При вводе номера телефона присылают сообщение "подтвердите активацию, пришлите Ваш уникальный код в ответ на это смс". Стоимость СМС 300 рублей, после требует перезагрузку компьютера, но при перезагрузке все начинается с начала. Какое может быть СМС если я уже давно зарегистрирована на одноклассниках. Как это понимать?Что мне делать??????? Помогите!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

не могу выйти со своей страницы в одноклассниках.что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Помогите пожалуйста. НЕ могу выйти со своей странички, нажимаю выход и все без изменений и фото тоже не могу посмотреть не увеличивает, ВЫХОД не работает, что делать?
mycia33

Сообщение mycia33 »

Уважаемые Администраторы "Одноклассников"!!! У меня огромная проблема! Я не могу уже две недели зайти на свою страницу. Когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти выходит дополнительное окно "валидация аккаунта". При вводе номера телефона присылают сообщение "подтвердите активацию, пришлите Ваш уникальный код в ответ на это смс" но при отправлении смс на номер 3381 уникального кода приходит сообщение о недостатке средств Как это понимать?Что мне делать??????? Помогите!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Администраторы сайта Одноклассники уже 3и сутки немогу увиличивать фото на страничке ,и неполучается выйти с сайта приходится просто закрывать вкладку,что за постоянные проблемы стали на сайте причем не только у меня одной!!!!
katerina

Сообщение katerina »

Уважаемые Администраторы "Одноклассников"!!! У меня огромная проблема! Я не могу уже две недели зайти на свою страницу. Когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти выходит дополнительное окно "валидация аккаунта". При вводе номера телефона присылают сообщение "подтвердите активацию, пришлите Ваш уникальный код в ответ на это смс" Но какое может быть СМС если я уже давно зарегистрирован на одноклассниках. Как это понимать?Что мне делать??????? Помогите!!!!!!
Григорий Ерофеев

Сообщение Григорий Ерофеев »

Пожалуйста администраторы сайта помогите я забыл у своего отца логин и пароль он меня убъёт помогите плиз((
Федя

Сообщение Федя »

Подскажите или помогите. Посторонние люди открывают (регистрируются) под моими личными данными, вставляют мои фотографии и выкладывают почивающую меня информацию. Что обидно не возможно закрыть эту страницу, так как открыт не мною. помогите. Это очень серьезно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…