Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Реклама
yarik26
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение yarik26 »

Та же самая проблема с валидацией не могу зайти на свой профиль (299887098800), а если захожу ч/з яндекс одноклассники моя страница не могу выйти и что либо сделать, подскажите пожалуйста что делать...? [email protected]
наська

Сообщение наська »

У меня не открываются такие вкладки, как сообщения, обсуждения и оповещения на полной версии сайта! Что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые Администраторы "Одноклассников"!!! У меня огромная проблема! Я не могу уже две недели зайти на свою страницу. Когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти выходит дополнительное окно "валидация аккаунта". При вводе номера телефона присылают сообщение "подтвердите активацию, пришлите Ваш уникальный код в ответ на это смс" Но какое может быть СМС если я уже давно зарегистрирован на одноклассниках. Как это понимать?Что мне делать??????? Помогите!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые админы, просьба решить мою проблему, непонятный мне человек зарегестрировался под моим именем и фамилией плюс выложил мои фотки, просьба решить проблему и забанить его.
связь со мной [email protected] , отправлю ссылку на этого человека!
Заранее спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Я не могу выйти со своей страницы, в чем дело, просто раздражает, а мой ребенок не может зайти изи за этого к себе и растраивается, что вы сделали за дурь , почему кнопка выход НЕ РАБОТАЕТ
Гость

Сообщение Гость »

Не работают первые три позиции( сообщения,обсуждения,...),отчего это зависит,третий день не могу прочитать присланное мне сообщение и это уже повторяется не первый раз!!!!!!!!!!!!!!
galka

Сообщение galka »

Уважаемые Администраторы "Одноклассников"!!! У меня огромная проблема! Я не могу зайти на свою страницу. Когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти выходит дополнительное окно "валидация аккаунта". При вводе номера телефона присылают сообщение "подтвердите активацию, пришлите Ваш уникальный код в ответ на это смс" но при отправлении смс на номер 3381 уникального кода приходит сообщение о недостатке средств при наличии баланса в размере 112 рублей.... Как это понимать?Что мне делать??????? Помогите!!!!!!
savenkova.natalya

Сообщение savenkova.natalya »

Помогите пожалуйста. Не могу войти на свою страничку в однокласниках. Пишет в ведите номер, я в вожу, он; Ваш аператор не поддерживается. Что делать?
Maxter86

Сообщение Maxter86 »

Уважаемые Админы...помогите пожалуйста с аккаунтом. Вот в чём проблема;
Создав себе аккаунт несколько лет назад жил поживал да добра наживал...а тут решили маму зарегистрировать, а у неё не было личной почты и я ввёл свою....После чего не могу зайти на свою страничку...пришлось создавать себе новую, но всё добро нажитое за столь долгий срок не насобираешь уже...подскажите как вернуть старый аккаунт?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…