Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
nedis
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение nedis »

Уважаемые админы, просьба решить мою проблему, непонятный мне человек зарегестрировался под моим именем и фамилией плюс выложил мои фотки, просьба решить проблему и забанить его.
связь со мной [email protected] , отправлю ссылку на этого человека!
Заранее спасибо!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

уважаемый администратор сайта прошу Вас отделить из сообщества Миропольская школа Сумской области Украины школу пгт. Мирополь Житомирской обл Украины
irina8888

Сообщение irina8888 »

Здравствуйте,уважаемые администраторы.по какой причине я не могу зайти на свою страницу?мне пишут "ваш профиль взломали,и он заблокирован" меня ни кто не взламывал,и как восстановить свою страницу????
Гость

Сообщение Гость »

Мне тоже интересно,что это за фигня с номером телефона и валидацией аккаунта. Это новый способ вытягивания денег или вы таким образом пытаетесь отбить охоту у большого количества людей пользоваться вашим сайтом и навсегда уйти в другие сети? Разъясните нормальным людям,которые общаются с помощью вашего сайта, когда закончится вымогание денег и можно будет опять пользоваться своей страницей?
Гость

Сообщение Гость »

ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА: Я БЫЛА СЛЧАЙНО ЗАНЕСЕНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАЛИ,НО ТЕПЕРЬ Я НЕ VKUE ОТПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ?
Гость

Сообщение Гость »

ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА: Я БЫЛА СЛЧАЙНО ЗАНЕСЕНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАЛИ,НО ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ ОТПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ЭТОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ? МНЕ ПИШУТ: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОБАВИЛ ВАС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК... МОЙ МАЙЛ: [email protected] ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Гость

Сообщение Гость »

я была занесена в черный список, как мне разблокироваться
Гость

Сообщение Гость »

я была занесена в черный список, как мне разблокироваться
marina-m20

Сообщение marina-m20 »

С июля 2011г не могу войти в свой профиль:376926393124; всё перепробовала и ответ на вопрос (выбрасывает в регистрацию) и пароль на почту (сообщение не приходит, с почтой всё в порядке) и номер телефона(свежеприсланый код на подходит);последний раз заходила 27 июля 2011г, размещала фотки Альбом Турция и На даче. Что теперь делать?
marina-m20

Сообщение marina-m20 »

С июля 2011г не могу войти в свой профиль:376926393124; всё перепробовала и ответ на вопрос (выбрасывает в регистрацию) и пароль на почту (сообщение не приходит, с почтой всё в порядке) и номер телефона(свежеприсланый код на подходит);последний раз заходила 27 июля 2011г, размещала фотки Альбом Турция и На даче. Что теперь делать? Прошу связаться со мной по адресу: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…