Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
что значит валлидация аккаунта, я ввожу телефон а он ещё и не поддерживается оператором, я не могу зайти на сайт. Что делать?
почему опять проблемы в одноклассниках? немогу войти в оповещения
не могу открыть уже 2 дня сообщения обсуждения и оповещения.
Привет Администраторам "Одноклассников", прошу мне помочь
человек зарегистрировался на сайте и пользуеться моими фотками, просьба принять действия!
и связаться со мной по почте [email protected] вышлю ссылку на этого человека!
спасибо!
человек зарегистрировался на сайте и пользуеться моими фотками, просьба принять действия!
спасибо!
Уважаемая служба соц. сети одноклассников-Прошу вас заблокировать мою страницу т.е. освободить мою страницу от "КЛОНА_ХАКЕРА_"НЕКТО ИКС" по причине- что некто "икс" на моей странице стал хозяин моей переписки в комментариях в обсуждении более.- Сегодня смотрела видео ролик о БЕСЛАНЕ " как хоронят своих детей ,как солдаты - ценой жизни выносят окровавленные тела детей.. Оставила свой отзыв...потом у меня на сайте появились на ленте бородатые воины чеченцы и стали рассказывать какие они "герои".. дальше хуже- зашла в обсуждения- по трагедии в Беслане- и ужас там некий " клон " " икс"такое - " намолотил " в обсуждениях... . Уму , ДУШЕ, РАЗУМУ,СЕРДЦУ,ДУХУ--это все чуждо и омерзительно... МНЕ-71 год все хорошо понимаю кто этот "икс"- " клон" -много видела и много сама пережила.. НО! ! !- Наши обсуждения читают дети..матери погибших детей и нормальные люди.. Прошу ВАС ЗАЩИТИТЬ сеть одноклассников в Частности мою страницу или если это ВАМИ не будет устранено- Что делать? ? ? С уважением Алина Михайловна Грешнева 71 год г.Москва
Всем Админам респект,но у меня проблема,не могу зайти на страничку т.к. выплывает рамка с (валидацией).И ещё возникает вопрос почему это происходит?Ведь я уже зарегистрирован в однакласниках.
Привет Администраторам "Одноклассников", прошу мне помочь
спасибо!
спасибо!
что значит валлидация аккаунта, я ввожу телефон а он ещё и не поддерживается оператором, я не могу зайти на сайт. Что делать?
просят отправить СМС с кодом. что за развод?
почему моя страница уменьшена, что наверно нужно использовать лупу,что делать?
-