Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
уважаемый администратор одноклассников у меня не получается вставлять картинки на форум, почему? в строке сообщение она есть а в форуме исчезает
Здравствуйте. Что случилось с сайтом одноклассников? почему при входе просят ввести номер телефона для валидации аккаунта? и просят отправить смс платную? что это вообще такое? я требую ответа немедленно!!! что за обман пользователей сайта? разберитесь с этим вопросом, это сейчас происходит не только у меня, но и у всех!жду решения вопроса.
Здавствуйте! Помогите мне разобраться с проблемой. Чтоб войти на сайт мне постоянно приходит сообщение о том, что нужно отправить смс и получить код доступа. Я пыталась,но оказывается что смс платно и причем более 300 рублей. Подскажите это что значит???
ввожу пароль,пишет -"неправильный"
администратор. несколько дней немогу открыть раздел сообщения. немогу ни написать ни прочитать ???????????????
Подскажите как вернуть деньги? Оплатил игру Тюряга.купил 80 Ок.деньги с телефона сняли ,а в игре их нет.В чём проблема? Верните оки!
не могу зайти на свою страницу, у дочери в друзьях меня тоже нет,что мне делать?
Помогите пожалуйста восстановить доступ к странице,утерян и логин и пароль.Что для этого нужно сделать?
я немогу открыть раздел сообщение и обсуждение.оповещание.почему так?
я не могу открыть раздел сообщение,обсуждение,оповещание.почему?
-