Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Хочу заблокировать свою страницу вернее удалить что сделать????
Почему сегодня 28 октября в 21.51 я не могла войти к себе на сайт без предварительной оплаты за СМС, которые якобы должны были выслать код для входа на страницу. Почему платно и очень дорого? Почему несколько раз нужно было посылать СМС? Я же не регистрировалась впервые, просто была очередная ПЛАТНАЯ проверка пароля, логина. Почему обманом, ведь было же написано, что все это бесплатно при поддержке 88001007337
Не могу зайти на свою страницу.Может изменить логин и пароль и как это сделать?
Мои фотографии использовали и создали страничку..что можно делать????
Почему не открывается "Одноклассники"
Уважаемые админестраторы сайта! Уже несколько дней не могу зайти на свою страничку,абсолютно ничего не могу зделать.Помогите пожалуйсто востановить страничку. адрес [email protected]
не могу зайти на сайт"Одноклассники".Требуют мой номер телефона и отправить СМС с поттверждением.Я знаю что за это снимут деньги.И не факт что войду на сайт.Помогите пожалуйста
Уберите выплывающие оповещения о том, кто зашел на сайт. У меня много друзей, поэтому эти оповещения выходят постоянно и нижний угол экрана постоянно перекрыт. Это просто ужасно!
Здравствуйте!!! У меня такая проблема: не могу открыть свою страничку выходит окно валидация аккуанта, ввожу номер в ответ " ваш оператор не поддерживается" подскажите что делать или решите пожалуйста проблему. обр. связь ( http://[email protected])
сегодня я днем положил на счет 148 ОК и заказал в игре зомби мании и зомбаксы они пришли но при сбои связи они исчезли верните зомбаксы в игру!
-