Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Здавствуйте! Помогите мне разобраться с проблемой. Чтобт войти на сайт мне постоянно приходит сообщение о том, что нужно отправить смс и получить код доступа. Я пыталась,но оказывается что смс платно и причем более 100 рублей. Подскажите это что значит???
администраторы сайта одноклассники почему я не могу зайти на сайт у меня был хороший надёжный пароль!
администратор. несколько дней немогу открыть раздел сообщения. немогу ни написать ни прочитать ???????????????
не могу зайти на свою страницу и муж тоже,пишет ВАЛИДАЦИЯ АККАУНТА,отправьте смс с кодом,ЧТО ЗА РАЗВОД?????СМС платная и стоит не хило.Что делать,как быть?
Здравствуйте,не могу открыть свой сайт в одноклассниках,как изменить логин и пароль?
Уважаемые администраторы сайта!!! Чтобы зайти на сайт с меня требуют послать смс на неопределённый номер. Как решить эту проблему? подскажите или решите её сами!!!
Очень обидно, что я не могу добавить свои фотографии с красивыми пейзажами и видами. Администраторы (типа обычных пользователей) критикуют, не видно лица и прочее... завидуют наверное. А вот интересно, каким образом размещают фотографии с обнаженными телами в сексуальном контексте, всяких уродов, геев, педофилов и прочее )))) И куда глядят модераторы
почему взломали страницу пишут сообщения друзьям играю в игры уже на высоком уровне очень растроена уже вся запуталась в логинах и паролях помогите!!!!
Здравствуйте. Подскажите, что надо сделать, чтобы на телефон не приходили сообщения с сайта с текстами сообщений, полученных в "Одноклассниках". Заранее спасибо (адрес [email protected])
Уважаемый администратор, сайта одноклассников.
Помогите восстановить страницу. Прошёл видимо сбой в системе после этого не могу войти на страницу. Запрашивают мой номер телефона, я даю его, а в ответ "ваш оператор не поддерживается". Что нужно для это сделать. Обратная связь: [email protected]
Помогите, пожалуйста, выйти на страницу. С уважением Анатолий.
Помогите восстановить страницу. Прошёл видимо сбой в системе после этого не могу войти на страницу. Запрашивают мой номер телефона, я даю его, а в ответ "ваш оператор не поддерживается". Что нужно для это сделать. Обратная связь: [email protected]
Помогите, пожалуйста, выйти на страницу. С уважением Анатолий.
-