Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
allo33
Всего сообщений: 3
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение allo33 »

уважаемые администраторы сайта я вас очень прошу удалить фейк....неоднократно жаловались на него но вы ничего не делаете...он крадет фотографии и ставит их себе нга аву мало того пишет оскарбления и угрозы!!!!!!!я написала заявление в милицию! ...что бы узнали кто это...удалите! вы пронимаете что это позор что там пишут..а если к вашей аве такое писали! вы просто сидели бы?????????

Добавлено спустя 36 секунд:
#/profile/512156733321 вот это
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы "Одноклассников" прошу вас удалить мою страничку,мои данные Шмакова Оксана село билитуй Россия
Гость

Сообщение Гость »

В чем причина?Не могу зайти в одноклассники.ни каких самов я не отправляла.
Гость

Сообщение Гость »

под моим именем на одноклассниках зарегистрировались посторонние люди что делать
гость

Сообщение гость »

Здравствуйте!я не могу добавлять новые фотографии на свою страницу скорость интернета 1мб/с раньше все было хорошо а когда поменялось через что загрузчик то перестал и загружать!помогите решить проблему!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Уже который день не могу войти на сайт(идет подтверждение номера сотового телефона). Когда ввожу номер телефона, говорится, что оператор сотовой связи не поддерживается. Что делать? Зарегестрирована уже 4 года на этом сайте.
Гость

Сообщение Гость »

Что за проблемы? Не могу войти на сайт, что за подтверждение сотового телефона?????
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему моя страничка и все, куда я захожу, НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ??? Ни с того ни с сего уже третий день. Раньше все было нормально. Заранее спасибо за ответ.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы, убедительно прошу Вас просмотреть страничку под именем Корнелюк Сергейб 44 года, Черновцы, Украина. оставляет комментарии к фото, которые очень не просто читать, сообщения смахивающие на явную угрозу
89653096875QWERTY

Сообщение 89653096875QWERTY »

администраторы разберитесь с мойми агобаксами ................ или хотябы ваши координаты дайте а то нехорошо как то получаеться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…