Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
захожу на сайт,но не могу прочитать ни почту,не оповещения,не могу просмотреть гостей.может ли это быть из-за снижения трафика?
Что творится с любими "одноклассниками"? Уже несколько дней не открываются сообщения,оповещения и обсуждения.А без этого сайт не интересен.Разберитесь пожалуста.
Здравствуйте администрация сайта одноклассники! Мой профиль уже две недели как заблокирован, я не рассылал спам и не нарушал правил сайта, пожалуйста разблокируйте мой профиль, я на вас очень надеюсь!
моё имя на сайте:The extraordinary person
E-mail: [email protected]
Ещё раз прошу о помощи, не оставляйте моё письмо без внимания пожалуйста!
моё имя на сайте:The extraordinary person
E-mail: [email protected]
Ещё раз прошу о помощи, не оставляйте моё письмо без внимания пожалуйста!
Здравствуйте Вы можете помочь мне у моего друга украли пароль, что мы должны сделать???
я не могу зайти на сайт. Требуется какая-то установка! Как я могу её быстро установить????
Я уже почти месяц не могу зайти на свою страничку.Обидно, потому что одноклассники думают, что я безответственный человек.Прошу : удалите мою страничку, чтобы она не болталась и не раздражала людей или, пожалуйста, сообщите как на нее зайти.
на одну и туже почту зарегестрировала две страницы вместо логина вбиваю почту на одну зохожу на другой пишет не верно.на которую захожу изменила почту.но на ту так и не могу зайти пишет что нет такого логина.я очень расстроена подскажите что сделать что бы снова можно было заходить на две
Здравствуйте, недавно на моей странице пропала кнопка "Видео". Пытаюсь пройти по ссылке, пишет видео недоступно. Пробовал чистить компьютер от мусора программой CCleaner, менять браузеры. Не помогает. Прошу разобраться с проблемой. E-mail [email protected]
не могу на сайте прочитать сообщения,и вообще не могу ничего сделать,что такое творится,разберитесь пожалуйста,а то сообщения приходят,а не прочитать,не ответить на них не могу.
и где мне прочитать ответ на мой вопрос?
-