Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

захожу на сайт,но не могу прочитать ни почту,не оповещения,не могу просмотреть гостей.может ли это быть из-за снижения трафика?
Реклама
Анна

Сообщение Анна »

Что творится с любими "одноклассниками"? Уже несколько дней не открываются сообщения,оповещения и обсуждения.А без этого сайт не интересен.Разберитесь пожалуста.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте администрация сайта одноклассники! Мой профиль уже две недели как заблокирован, я не рассылал спам и не нарушал правил сайта, пожалуйста разблокируйте мой профиль, я на вас очень надеюсь!
моё имя на сайте:The extraordinary person
E-mail: [email protected]
Ещё раз прошу о помощи, не оставляйте моё письмо без внимания пожалуйста!
Виталийй

Сообщение Виталийй »

Здравствуйте Вы можете помочь мне у моего друга украли пароль, что мы должны сделать???
Юденко Елена

Сообщение Юденко Елена »

я не могу зайти на сайт. Требуется какая-то установка! Как я могу её быстро установить????
вера горбачева (сазоненко)

Сообщение вера горбачева (сазоненко) »

Я уже почти месяц не могу зайти на свою страничку.Обидно, потому что одноклассники думают, что я безответственный человек.Прошу : удалите мою страничку, чтобы она не болталась и не раздражала людей или, пожалуйста, сообщите как на нее зайти.
рита

Сообщение рита »

на одну и туже почту зарегестрировала две страницы вместо логина вбиваю почту на одну зохожу на другой пишет не верно.на которую захожу изменила почту.но на ту так и не могу зайти пишет что нет такого логина.я очень расстроена подскажите что сделать что бы снова можно было заходить на две
Андрей Коршунов

Сообщение Андрей Коршунов »

Здравствуйте, недавно на моей странице пропала кнопка "Видео". Пытаюсь пройти по ссылке, пишет видео недоступно. Пробовал чистить компьютер от мусора программой CCleaner, менять браузеры. Не помогает. Прошу разобраться с проблемой. E-mail [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

не могу на сайте прочитать сообщения,и вообще не могу ничего сделать,что такое творится,разберитесь пожалуйста,а то сообщения приходят,а не прочитать,не ответить на них не могу.
Гость

Сообщение Гость »

и где мне прочитать ответ на мой вопрос?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…