Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
svetusja
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение svetusja »

Здравствуйте, 3 дня не можем с мужем войти на одноклассники, запрашивается номер сотового телефона якобы для проверки какого то аккаунта, с телефона снимается 300р, а толку нет. Что делать?????? Что это???
Реклама
3973399

Сообщение 3973399 »

Здравствуйте, уважаемая администрация одноклассников! Я столкнулась с пролемой взлома моей страницы в одлноклассниках, еще полтора года назад. Кто то присвоил мою страницу, изменил пароль, логин и общается с людьми на протяжении всего этого времени,пишет гадости от моего имени. Прошу обратить внимание на страницу "Юля Кузнецова г. Пенза 26 лет" на то, когда последний раз обновлялись фото. Прошу удалить эту страничку, т.к. это нарушет мои права пользователя! Оставляю свой Mail- [email protected]. Спасибо!
xp_dron
Всего сообщений: 4

Сообщение xp_dron »

Ваш профиль взломали, и он заблокирован. - я устал уже менять пароли, никто меня не взламывает, есть подозрения что блокируют за повышенную активность на сайте, я за менее чем час модерирую около 2000 тысяч фотографий через приложение модератор фотографий, при модерации на все фотографии соответствующие правилам сайта ставлю 5+ - из-за этого у меня каждый день около 200 а то и более гостей на странице, я молчу уже про оценки моих фотографий. Раньше меня блокировали по этой же причине но как я понял потом из-за того что я сидел на своей страничке сразу с двух браузеров (опера и гугл хром) потом стал сидеть только в опере, всё прекратилось, а теперь блокируют если я активно модерирую фотографии, когда это уже закончится ??? Никаких удобств !!!
Если не каждый день, то через день меня точно блокируют, исправляйте ошибки на сайте, чесно, уже не смешно !!!

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

А админы вообще хоть когда-то смотрят, что тут пишут и принимают какие-то действия?
Татьяна81

Сообщение Татьяна81 »

мои сообщения и комментарии не доставляются! пишу-пишу,а они исчезают куда-то!!! Уже три дня!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администратор "Одноклассников" я не могу войти в одноклассники ,после введение логина и пароля требует Валидацию акаунта- ввести номер телефона ,после этого приходит смс , на компе появляется уникальный код его нужно отправить в ответ на смс, В результате снимают деньги (200рублей) и приходит сообщение что с просьбой уточнить текст смс. Доступ на сайт закрыт . Что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! прошу вас помочь разблокировать мой профиль,так как он был заблокирован , я не нарушала правил сайта одноклассники и законодательства РФ! Мой профиль:[email protected]
с уважением,жду ответа
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом.Помогите справиться с данной ситуацией, т.к. для меня это очень важно восстановить мою старую страницу. Спасибо за помощь и понимание. С уважением, Светлана e-mail: [email protected]
леночечек

Сообщение леночечек »

ув.администрация ответьте мне на вопрос!!!!! 17 октября 2001 года в 18:30 я пополнила счет чтоб мне поступили ОКи,деньги у меня сняли , а ОКи так и не пришли!!!!!!что это такое?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, уважаемые администраторы, у меня проблема - не проблема, но неприятно и любопытно, ведь я женщина. Дело в том, что 04.10.2011 на мой адрес в одноклассниках пришло нецензурное сообщение от некоего Сергея Корнелюка 44 года Черновцы Украина, а на момент получения было другое имя, очень хотелось бы узнать кто он этот умник, текст сообщения не перепечатываю, зацепили и мужа и меня вмесие с ним, может это кто-то из прошлого..., а может из настоящего? Огромная просьба - помогите найти наглеца. Нецензурщину ему не верну . Email - [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…