Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Ирина Кузнецова
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Ирина Кузнецова »

Почему когда я вхожу в "Одноклассники" открывается не стандартная панель с оранжевой полосой, а слева набор строк и т.д.Помогите! Очень не удобно.Заранее благодарна.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый администратор!!!! Уже несколько дней не могу отсылать и принимать сообщения, а также читать обсуждения и комментарии. Помогите устранить неполадку. (Россия, г.Ярославль, Зюзин Сергей )
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый администратор!!!! Уже несколько дней не могу отсылать и принимать сообщения, а также читать обсуждения и комментарии. Помогите устранить неполадку. (Россия, г.Ярославль, Зюзин Сергей ) эл. адрес serg180180@mail.ru
ValerValer79
Всего сообщений: 1

Сообщение ValerValer79 »

здравствуйте,скажите пожалуйста,почему ко мне на телефон пришло сообщение от одногрупницы хотя она номера то моего не знает( сообщение пришло с номера 100642 ) и сообщения подумал действительно от нее! так как смысл разговора был, будто кто читал нашу переписку и написали "продолжение" она не при делах,что за беспредел?! Кто читает переписку??? зачем влезаете в разговор??

Добавлено спустя 39 минут 56 секунд:
если бы ответы были бы то они тут бы и были написаны. Значит не отвечают,только вначале пару раз ответили и все , даже вопрос задать некому(

Добавлено спустя 46 минут 24 секунды:
прошу прощения,это она написала,никто нашу переписку не читал,но как получилось не знает,есть такая функция отправки на телефон?
Natali82

Сообщение Natali82 »

Здравствуйте. у меня вопрос: Почему на личные фото моей дочери поставлены комментарии типа "Фотография заблокирована, потому что это фотография другого человека"., хотя там её фотография, "Фотография заблокирована, так как на ней не видно ваше лицо"., хотя лицо хорошо видно,"Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме"., но она ничем не отличается от остальных фото. Спасибо, жду ответа.
мой E-mail izmodenovan@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Ув, администратор!
Помогите удалить приложение "Модератор"! Уже несколько раз удаляла его, а оно снова у меня в приложениях появляется и вылазит окно с предложением модерировать фото.
У меня нет на это ни желания ни времени.
Спасибо заранее.
Olga-Iv
Всего сообщений: 1

Сообщение Olga-Iv »

Добрый день.У меня наглым образом взломали пароль на одноклассниках,теперь я не могу зайти на свою страницу,что мне теперь делать?Можно восстановить ее как-то?Или удалить?Вариант с полным ее удалением подходил бы идеально.... С уважением Ольга
Это моя страничка,которую я бы очень хотела удалить: profile/305473010196
sevostyanova.64@mail.ru

Сообщение sevostyanova.64@mail.ru »

не доставляются сообщения друзьям в одноклассниках всю неделю
ksa1230

Сообщение ksa1230 »

Не могу зайти на свою страничку в одноклассниках с телефона пишит что моя страница заблокирована из за подозрение в взломе. Ниже надо указать номер телефона когда в водишь номер пишит чтоб проверили правильно ли он написан снова нажимаешь кнопку отправить код через несколько минут он приходит. Вводишь его, страница обновляется и опять все сначала. Помогите пожалуйста зайти
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте не знаите почему не работает world poker club
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…