Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

Здравствуйте, у меня такая проблема я и моя супруга играем в игру территория фермеров мы выходим с персонального компьютера так и с ноутбука. Вчера выходя с ноутбука в игре на счетчике агробаксов стоят 000 а выходя с персоналки все нормально баланс не изменился, помогите исправить ошибку чтобы можно было выходить и с ноутбука и все было хорошо.

С уважением Годунов.
Реклама
ASGodunov

Сообщение ASGodunov »

Здравствуйте, у меня такая проблема я и моя супруга играем в игру территория фермеров мы выходим с персонального компьютера так и с ноутбука. Вчера выходя с ноутбука в игре на счетчике агробаксов стоят 000 а выходя с персоналки все нормально баланс не изменился, помогите исправить ошибку чтобы можно было выходить и с ноутбука и все было хорошо.
Taisia

Сообщение Taisia »

Здраствуйте, под моей фотографией на моей странице пишут, что она принадлежит другому пользователю. Помогите с этим разобраться.
Гость

Сообщение Гость »

Это происки злобных модераторов. Видно Вы им чем-то не понравились на этом фото.
Magomed

Сообщение Magomed »

Возможно ли восстановить переписку если пользователь удалил страничку? если да то как это сделать?
Maxim

Сообщение Maxim »

[color=#FF0000][b]Здравствуйте Администратры есть один человек на сайте который девушкам рассылает всякие гадости,можно это как то устранить и закрыть ему вообще доступ к соц.сетям вот ссылка на него по приметам natalia churikva
44 года, москва, Россия,[u]он психически больной[/u] он всех уже достал сделайте что нибудь!!!спасибо большое заранее!!![/b][/color]
Гость

Сообщение Гость »

Maxim:спасибо большое заранее!!
та незачто. всегда рады помочь. обращайтесь еще
антон55

Сообщение антон55 »

прошу разобраться используют мои фотографии у себя на странице с не цензурными статусами. в коментариях сплошной мат. примите меры его данные Александр смирнов- перевар...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…