Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Здравствуйте, у меня такая проблема я и моя супруга играем в игру территория фермеров мы выходим с персонального компьютера так и с ноутбука. Вчера выходя с ноутбука в игре на счетчике агробаксов стоят 000 а выходя с персоналки все нормально баланс не изменился, помогите исправить ошибку чтобы можно было выходить и с ноутбука и все было хорошо.
С уважением Годунов.
С уважением Годунов.
Здравствуйте, у меня такая проблема я и моя супруга играем в игру территория фермеров мы выходим с персонального компьютера так и с ноутбука. Вчера выходя с ноутбука в игре на счетчике агробаксов стоят 000 а выходя с персоналки все нормально баланс не изменился, помогите исправить ошибку чтобы можно было выходить и с ноутбука и все было хорошо.
Здраствуйте, под моей фотографией на моей странице пишут, что она принадлежит другому пользователю. Помогите с этим разобраться.
Это происки злобных модераторов. Видно Вы им чем-то не понравились на этом фото.
Возможно ли восстановить переписку если пользователь удалил страничку? если да то как это сделать?
[color=#FF0000][b]Здравствуйте Администратры есть один человек на сайте который девушкам рассылает всякие гадости,можно это как то устранить и закрыть ему вообще доступ к соц.сетям вот ссылка на него по приметам natalia churikva
44 года, москва, Россия,[u]он психически больной[/u] он всех уже достал сделайте что нибудь!!!спасибо большое заранее!!![/b][/color]
44 года, москва, Россия,[u]он психически больной[/u] он всех уже достал сделайте что нибудь!!!спасибо большое заранее!!![/b][/color]
та незачто. всегда рады помочь. обращайтесь ещеMaxim:спасибо большое заранее!!
прошу разобраться используют мои фотографии у себя на странице с не цензурными статусами. в коментариях сплошной мат. примите меры его данные Александр смирнов- перевар...
-