Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Ещё раз, вопрос,...
На КАКОМ ОСНОВАНИИ при регистрации ВЫ господа, требуюте пароль эл. почты!?
Чем это обоснованно?
На КАКОМ ОСНОВАНИИ при регистрации ВЫ господа, требуюте пароль эл. почты!?
Чем это обоснованно?
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемые администраторы помогите вернуть свою страничку ни чего не получается(((( Кривошеев Александр
-
- Всего сообщений: 3
Сегодня у меня тоже на "Одноклассниках" постоянно выходит окошко с таким сообщением. Прошу совета по блокировке такого сообщения вместе с окошком.Гость:Одноклассники.ru
Помогите нам в борьбе со спамом!
Показать другую картинку
Введите код, который Вы видите
на картинке выше:...

Наберите 2 раза буквы с картинки и сообщение забокируется...на какое-то время. ))) гы-гыamusich46:Прошу совета по блокировке такого сообщения
-
- Всего сообщений: 3
Стало быть, это червяк, присосавшийся к "Одноклассникам"?
Уважаемая администрация одноклассников, помогите мне пожалуйста, уже целую неделю я и моя дочь не можем зайти на страничку вылазит окно с таким текстом: Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
10 цифр
+7
например: 9263751080
Причем моя сеть мегафона им не доступна. Дочери удалось послать смс с неё сняли 300 рублей, что это и это законно? Жду ответа, Заранее спасибо.
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
10 цифр
+7
например: 9263751080
Причем моя сеть мегафона им не доступна. Дочери удалось послать смс с неё сняли 300 рублей, что это и это законно? Жду ответа, Заранее спасибо.
А что делать с этим червяком?
Уважаемая администрация сайта одноклассники!!! На сайте Татьяны Кокориной (Земсковой) незаконно без моего разрешения размещены мои личные фото. ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
Сейчас сейчас примем меры. Ждите. Как только так и сразу.
-