Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Администраторам "Одноклассников"
Уважаемые администраторы, не могу зайти на свою страничку. Ввожу имя, пароль, меня отбрасывает опять на имя и пароль и т.д. Почему?
Re: Администраторам "Одноклассников"
Прошу заблокировать мою страничку, т. как я длительное время не захожу на нее и есть подозрение о взломе. с моей страничке исходят различные сообщения моим друзьям. Заранее благодарна.
Помогите востановить мою страничку Пропадалина Инга
Такое впечатление, что люди не читают вообще, что написано на данном форуме:здесь нет представителей администрации одноклассников. Более того, какой смысл просить об удалении или блокировке профиля? Если Вы не можете попасть в свой аккаунт, то единственный легальный способ - это написать в службу поддержки и выслать отсканированный документ, удостоверяющий вашу личность.
Почему не получается добавить сообщества. Не печатается "Навоийский облвоенкомат", "Шафирканский райвоенкомат" п. Шафиркан Бухарской обл., "Навбахорский райвоенкомат" п. Бешрабад Навоийской обл., "Шекснинский райвоенкомат" п. Шексна Вологодской обл., появляется надпись: "некорректное название". Это названия военкоматов и я в них служил. Ваша система не позволяет мне заполнить мои сообщества. Мой E-mail - [email protected]
Двое суток что-то непонятное с аккаунтом. Пытаюсь зайти, выскакивает сообщение "Ошибка. Страница временно не доступна. Попытайтесь зайти позже. Тех.поддержка посоветовала обновить браузер. Все бы ничего, но с моего компьютера люди могут войти на свои аккаунты, а я так же не могу попасть к себе даже с чужих компов! При этом все видят, что я постоянно в сети. Взлом исключен, но я на всякий случай сменила пароль. В мобильную версию даже с ноута заходит нормально, но это вообще неудобно и использовать ресурс таким образом.. лучше застрелиться. Хочу нормальный вид и вообще - почему так, что с этим делать? Перекопала весь интернет, похожие проблемы были в 2008 и 2009 году, когда сервер какой-то крякнул, но в 2011 ничего подобного нет и, похожу, проблема у меня одной(
Посоветуйте что-то(((
Посоветуйте что-то(((
НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ С ДОМАШНЕГО КОМПЬЮТЕРА. РЕШИЛА НА РАБОТЕ ЗАЛЕЗТЬ В ОДНОКЛАССНИКИ. ПАРОЛЬ ЗАБЫЛА. ИЗМЕНИЛА ЕГО, А ТЕПЕРЬ ДОМА НЕ МОГУ НИКАК ПОПАСТЬ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ЕСЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ КАК ЕЁ УДАЛИТЬ?
Как зарегистрироваться в однокласниках на один телефоный номер или как удалить свою не нужную страничку в однокласниках?
Уважаемые администраторы!!! не могу зайти на свою страницу одноклассники! последний раз была 1 сентября, 2 сентября уехала на отдых не было 8 дней, не заходила, теперь 3 день никак не могу зайти! пожалуйста устраните неполадки! Бурлакова Елена
Уважаемые администраторы!!! не могу зайти на свою страницу одноклассники! последний раз была 1 сентября, 2 сентября уехала на отдых не было 8 дней, не заходила, теперь 3 день никак не могу зайти! пожалуйста устраните неполадки! Бурлакова Елена
-