Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Евгения Соммер
Всего сообщений: 1
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Евгения Соммер »

Ув. Администратор! Мои сообщения которые приходят мне на страницу так же приходят на телефон моему мужу (это очень неудобно) как можно это отключить?????????? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте, администрация! У меня такая проблема, забыла пароль от одноклассиков. Пищу чтоб выслали на почту, но ни чего не приходит. ПОЧЕМУ?
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте, администрация! У меня такая проблема, забыла пароль от одноклассиков. Пищу чтоб выслали на почту, но ни чего не приходит. ПОЧЕМУ? моя почта [email protected]
элла

Сообщение элла »

Я постоянно пополняла счет для покупки ОК для игры Зонк в одноклассниках . Но уже третий день я не могу пополнить счет. постоянно появляется запись, не удалось осуществить пополнение. Помогите пожалуйста разрешить эту проблему.
Марьяна

Сообщение Марьяна »

У меня такая же проблема, как и у Эллы...Я также пополняла счет для покупки ОК для игр в одноклассниках через телефон.. НО уже несколько дней не могу пополнить счет. И тоже постоянно появляется запись, не удается осуществить пополнение, зайдите позже... Объясните , в чем здесь проблема ? И помогите, пожалуйста ее разрешить. Спасибо. Мой телефон +994556251678. Прошу Вас не оставляйте этот вопрос без внимания.
alena.golub(gileva)

Сообщение alena.golub(gileva) »

]пожалуйста помогите мне восстановить доступ на мою страничку в одноклассниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Гость

Сообщение Гость »

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ В ОДНОКЛАСНИКАХ ОБСУЖДЕНИЯ И ОСТАЛЬНОЕ
swoloch78

Сообщение swoloch78 »

админам привет!!! осуществляю поиск. ищу админа у которго на аварке самолёты, бывший летун. МИЛАНА просит помощь! помоги!
Ольга3004

Сообщение Ольга3004 »

Извините пожалуйста, объясните пож-та. Я создала своему ребенку анкету (он общается сам в одноклассниках) но ставим постоянно фотографию любую его основной , она появляется всего на несколько минут и потом исчезает. И снова на главной страничке нет фотографии. Почему так делается? Очень ждем ответа. Мучаюсь уже так несколько недель.
999

Сообщение 999 »

Извините, а где надо смотреть ответ ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…