Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: Администраторам "Одноклассников"
Ув. Администратор! Мои сообщения которые приходят мне на страницу так же приходят на телефон моему мужу (это очень неудобно) как можно это отключить?????????? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Здраствуйте, администрация! У меня такая проблема, забыла пароль от одноклассиков. Пищу чтоб выслали на почту, но ни чего не приходит. ПОЧЕМУ?
Здраствуйте, администрация! У меня такая проблема, забыла пароль от одноклассиков. Пищу чтоб выслали на почту, но ни чего не приходит. ПОЧЕМУ? моя почта [email protected]
Я постоянно пополняла счет для покупки ОК для игры Зонк в одноклассниках . Но уже третий день я не могу пополнить счет. постоянно появляется запись, не удалось осуществить пополнение. Помогите пожалуйста разрешить эту проблему.
У меня такая же проблема, как и у Эллы...Я также пополняла счет для покупки ОК для игр в одноклассниках через телефон.. НО уже несколько дней не могу пополнить счет. И тоже постоянно появляется запись, не удается осуществить пополнение, зайдите позже... Объясните , в чем здесь проблема ? И помогите, пожалуйста ее разрешить. Спасибо. Мой телефон +994556251678. Прошу Вас не оставляйте этот вопрос без внимания.
]пожалуйста помогите мне восстановить доступ на мою страничку в одноклассниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ В ОДНОКЛАСНИКАХ ОБСУЖДЕНИЯ И ОСТАЛЬНОЕ
админам привет!!! осуществляю поиск. ищу админа у которго на аварке самолёты, бывший летун. МИЛАНА просит помощь! помоги!
Извините пожалуйста, объясните пож-та. Я создала своему ребенку анкету (он общается сам в одноклассниках) но ставим постоянно фотографию любую его основной , она появляется всего на несколько минут и потом исчезает. И снова на главной страничке нет фотографии. Почему так делается? Очень ждем ответа. Мучаюсь уже так несколько недель.
-