Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Оплатила услугу Виртуальные монет. Ни денег на карте ни монет на сайте. Раньше проблем не возникало, что же сейчас? мало радости ждать сутки, чтобы писать в Техподдержку, услугой я хочу воспользоваться сразу после оплаты! или же получить деньги назад.
Уважаемый Администратор. помогите устранить проблему..... неизвестный пользователь создал страничку с моей фотографией... выражается нецензурной бранью ко всем моим друзьям.... пробовал жаловаться на него.. ничего не получается... как удалить его??
Уважаемый администратор, подскажите пожалуйста, как удалить пользователя из черного списка, если я сам у того в черном списке (не пускает на свою страничку) и нет его фото, а только статус и фамилия, то есть я разблокировать не могу?
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники"! Обратите внимание на комментирование главной фотографии пользователя Sabir Abu Rahma!!! Эти комментарии противоречат регламенту социальной сети одноклассники, а именно нарушается положение № 6.3. Попрошу удалить пользователей, "возбуждающих расовую и национальную ненависть". По возможности, впредь, запретить регистрацию этих пользователей в социальной сети. С уважением, Владимир.
почему сделали платный вход -Валидация аккаунта
что это такое?
что это такое?
Уважаемый администратор! ПОМОГИТЕ!!!! Раз или два в неделю меняю пароль на одноклассниках. Взламывают! Рассылают от моего имени предложения связанные с похудением. Можно каким-то образом решить эту проблему?
Помогите мою страничку на сайте взломали сегодня пару часов назад! и поставили свой номер телефона. Что делать?
Помогите, пожалуйст!!!!! С моей страницы украли мои фото, и создали нового человека под моим видом!!!! Некий Алексей Кискин!!! Пожалуйста, разберитесь!!!! Очень не приятно!!!!!!
Уже час не могу зайти на свою страницу. Почему смс не приходит?
-