Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Алимурад
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Алимурад »

Как Можно С вами Связаться??
Реклама
Ирина Колчановa

Сообщение Ирина Колчановa »

Здравствуйте.
1.У меня заблокировали фотографию сделаную в фотошопе с моим лицом(Баба Яга).Фото было подписано.
Обидно ,что настоящие лица блокируются ,а фотографии: зверей ,цветы ,сс спины ,где совсем не видно лица -можно выставлять и их не блокирую.
2. Вот уже неделю не возможно заказать смайлы и купить подарки.Просят новый код,делаю запрос и на этом -ТОЧКА.
Подтверждаю КОД-пишут,что не верно.Если бы это было первый раз,то можно подумать,что мы не умеем пользоваться телефонами,но уже все члены семьи перепробывали заказать-результат тот же!
Ирина Колчанова

Сообщение Ирина Колчанова »

Моя эл. почта:[email protected]
Ochen

Сообщение Ochen »

Как удалить анкету которая создавалась очень давно на которую забыт логин и пароль и маил! Анкета бездействует более 2х лет! Спасибо за срочный ответ!
Ochen
Всего сообщений: 2

Сообщение Ochen »

Как удалить анкету которая создавалась очень давно на которую забыт логин и пароль и маил! Анкета бездействует более 2х лет! Спасибо за срочный ответ!
Lightway

Сообщение Lightway »

убедительная просьба, позволь на сайте ставить на аву различные картинки..
Каштанова Наталья

Сообщение Каштанова Наталья »

Здравствуйте администратор одноклассники хочу сказать что на сайте одноклассники есть две страницы Каштановой Натальи Витальевны одна страничка была создана недавно а вторая уже давно и я не знаю как туда попасть чтобы отказаться от услуг если можете помогите.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте администратор одноклассники хочу сказать что на сайте одноклассники есть две страницы Каштановой Натальи Витальевны одна страничка была создана недавно а вторая уже давно и я не знаю как туда попасть чтобы отказаться от услуг если можете помогите.
krasivaia-kiska.marina

Сообщение krasivaia-kiska.marina »

Здравствуйте, уважаемые администраторы!!! У меня возникла проблема!!! Помогите, пожалуйста!!! Входящие сообщения, которые мне присылают друзья, пересылаются на мой сотовый через большой промежуток времени (даже если я их прочитала) и приходят на телефон почему-то чаще по ночам, когда я отдыхаю. Получается за ночь я просыпаюсь от пиликанья СМС до 4-5 раз, отключить звук на телефоне я не могу - тогда не услышу будильник и просплю на работу. Я эту услугу не заказывала, она мне не нужна. Эта услуга мешает мне жить, отключите ее,пожалуйста!!!!!
bul72
Всего сообщений: 1

Сообщение bul72 »

У меня в разделе "сообщения" много обращений то незнакомых людей и они заблокированы как спам. Прошу разъяснить - что это такое. Кроме того к нескольким незнакомым мне людям от меня были отправлены приветственные обращения, хотя я их не писал прошу Вас дать разъяснения - у меня ПРОБЛЕМЫ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…