Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Подарил любимому человеку подарок за 20ok- 35руб. оплатил через телефон с меня нагло содрали 500рублей. Что за бес предел у вас есть совесть!!!
Почему я не могу открыть оповещения и обсуждения прямо на странице? Всё время приходится открывать через почтовый ящик.
Здравствуйте!
Можно попросить пользователя убрать фото, фото размещено знакомой, которая не спрашивая разрешения разместила фото ребенка?
как это сделать?
Можно попросить пользователя убрать фото, фото размещено знакомой, которая не спрашивая разрешения разместила фото ребенка?
как это сделать?
помогите востановить страничку в одноклассниках уже второй раз проподает после первого раз я перерегистрировалась что опять всё занова ?
Добрый день! Решила закрыть профиль на одноклассниках. Все сделала как положено, оплатила счет, пришло оповещение,что услуга подключена. Решила сразу же проверить как работает эта услуга. Зашла к себе в гости с профиля, которого у меня нет в друзьях, но страница оказалась открытой для всех как и прежде. Я в замешательстве. Почему так? Или услуга будет подключена позже (не смотря на то,что пришло оповещение)?
Скажите пожалуйста!Как поменять главное фото в сообществе на одноклассниках или можно поменять вообще??Заранее спасибо)
ответ сюда: [email protected]
ответ сюда: [email protected]
я зарегистрирована, но не могу зайти на свою старницу
Задолбали блокировать картинки уроды, лучше бы занимались порнухой, чем нормальные картинки блокировать, сукины дети. Не удивлюсь если через некоторое время сайт потеряет популярность, практически все платное, грузится плохо и модеры суки
я недавно зарегистрировалась в одноклассниках ... на номер подруги .... к ней приходят мои сообщения с одноклассников ....помогите справиться с проблемой ....как отключить эту услугу ....и отключается ли она вообще ..... я уже думаю удалить страницу
как можно сделать так чтоб мои друзья не видели в ленте то что я делаю, кого добавляю в друзья
-