Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

Подарил любимому человеку подарок за 20ok- 35руб. оплатил через телефон с меня нагло содрали 500рублей. Что за бес предел у вас есть совесть!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Почему я не могу открыть оповещения и обсуждения прямо на странице? Всё время приходится открывать через почтовый ящик.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!

Можно попросить пользователя убрать фото, фото размещено знакомой, которая не спрашивая разрешения разместила фото ребенка?

как это сделать?
Гость

Сообщение Гость »

помогите востановить страничку в одноклассниках уже второй раз проподает после первого раз я перерегистрировалась что опять всё занова ?
татьяна сов.

Сообщение татьяна сов. »

Добрый день! Решила закрыть профиль на одноклассниках. Все сделала как положено, оплатила счет, пришло оповещение,что услуга подключена. Решила сразу же проверить как работает эта услуга. Зашла к себе в гости с профиля, которого у меня нет в друзьях, но страница оказалась открытой для всех как и прежде. Я в замешательстве. Почему так? Или услуга будет подключена позже (не смотря на то,что пришло оповещение)?
Masyanya

Сообщение Masyanya »

Скажите пожалуйста!Как поменять главное фото в сообществе на одноклассниках или можно поменять вообще??Заранее спасибо)
ответ сюда: [email protected]
ольга кобелева

Сообщение ольга кобелева »

я зарегистрирована, но не могу зайти на свою старницу
Гость

Сообщение Гость »

Задолбали блокировать картинки уроды, лучше бы занимались порнухой, чем нормальные картинки блокировать, сукины дети. Не удивлюсь если через некоторое время сайт потеряет популярность, практически все платное, грузится плохо и модеры суки
Айека

Сообщение Айека »

я недавно зарегистрировалась в одноклассниках ... на номер подруги .... к ней приходят мои сообщения с одноклассников ....помогите справиться с проблемой ....как отключить эту услугу ....и отключается ли она вообще ..... я уже думаю удалить страницу
диана

Сообщение диана »

как можно сделать так чтоб мои друзья не видели в ленте то что я делаю, кого добавляю в друзья
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…