Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

здравствуй админ. убедительная просьба, позволь на сайте ставить на аву различные картинки... буду очень благодарен
Реклама
влад

Сообщение влад »

уважаемый администратор у моей мамы не грузится игра и плюс она хотела отослать мне ключ в игре домовята а он отправился кокомуто мужику которого у нас в друзьях нет скорей всего это читер помогите исправить неполадки и читера накожите спасибо за внимание заранее
влад

Сообщение влад »

уважаемый администратор у моей мамы не грузится игра и плюс она хотела отослать мне ключ в игре домовята а он отправился кокомуто мужику которого у нас в друзьях нет скорей всего это читер помогите исправить неполадки и читера накожите спасибо за внимание заранее
светлана козлова

Сообщение светлана козлова »

хочу убрать свою страницу в сети. помогите.
Светлана Костылюк

Сообщение Светлана Костылюк »

Я забыла пароль и вынуждена была зарегистрироваться на новой страничке, как удалить ненужную страничку
светлана козлова

Сообщение светлана козлова »

уберите мою страничку. зарегистрироваться нужно было наспор. получилось. теперь хочу выйти как???
Doinitza...

Сообщение Doinitza... »

утром, 25 июня,Я открылa страницу и обнаружилa что состою в отношениях с другим пользователем сайта, а не с человекoм, с которым я согласилaся быть в отношениях несколько дней назад.Проблемы возникли из-за этого.Я хотелa бы получить доказательствo того, что на самом деле маленькая ошибка на сайте,но не я принялa предложение от другoгo пользователя.Пожалуйста, если можно исправить этy небольшую ошибку.Пожалуйста... /В ожидании ответа..
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте.уже почти неделю не могу зайти с компа на сайт.с друг комьп получается.вылазяет таблица валидация аккаунта.отправляла смс которая требовалась было написано что все прошло перезагрузите комп.перезагружаю и снова....ничего не получается..помогите!!!!!
musa-acva
Всего сообщений: 1

Сообщение musa-acva »

Возникла проблема с входом в одноклассники!!! Вылазит таблица валидация аккаунта, но оператор не поддерживает связь. Что за ерунда? Зарегистрироваться по новой тоже не получается.
kos

Сообщение kos »

доброго времени суток.
нужно узнать с какого ип адреса заходил пользователь на сайт одноклассников, помогите плиз. в долгу не останусь.... icq 341342575
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…