Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Почему я не могу зайти на свою страничку? Пишет что неверно указан логин или пароль, хотя ввожу все правильно. Заходила со странички брата, моя страница на месте, а я никак не войду. Писала несколько раз в службу поддержки, ответа нет. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Реклама
Пользователь.

Сообщение Пользователь. »

Пора уходить с одноклассников. Все, что можно было испортить, испортили. Жаль! Буду предлагать всем своим переходить в другую сеть.
Гость

Сообщение Гость »

КОГДА САЙТ НАЧНЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, ВИСИИИИТ УЖЕ МЕСЯЦ, ЧТО ЗА ПРОГРАМИСТЫ У ОДНОКЛАСНИКОВ, НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ УВОЛЬНЯЙТЕСЬ
Гость

Сообщение Гость »

у меня не открываются оповещения сообщения и вообще странички моей семьи нормально не работают уже три месяца мой эл адрес [email protected]
Лилия Кремнева

Сообщение Лилия Кремнева »

Забыла логин и пароль, эл.почты нет. Удалите мне мою страницу. Или если ей непользоваться она автоматически удалиться через какое-то время.
Гость

Сообщение Гость »

Забыла логин и пароль. Не могу зайти на свой сайт. Если можно удалите страницу, а я заведу новую
Лилия Кремнева

Сообщение Лилия Кремнева »

Забыла логин и пароль. Помогите удалить страницу.
[email protected]
dmitriy742
Всего сообщений: 1

Сообщение dmitriy742 »

Здравствуйте. Не могу зайти на свою страничку? Пишет что неверно указан логин или пароль, вроде ввожу все правильно или может забыл !!!??? Заходил со страницы жены, моя страница на месте, а я никак не войду. Устал уже писать в службу поддержки, ответа нет, ОНА У ВАС ЧТО УМЕРЛА ???. Или удалите мой профиль, а я зарегистрируюсь заново или пришлите новый логин и пароль. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Жду с нетерпением решения по эл. адресу : [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые, Адмиинистраторы.! вот уже давольно таки продолжительное время моя страничка перестала функционировать. Она открывается и больше я не могу производить никаких действий. страничка зависает, вклкадки не открваются. устраните пожалуйста причину.
николай

Сообщение николай »

[quote][/quote]ЗДРАСТВУЙТЕ АДМИНИЧТРАТОРЫ САЙТА Я ХОЧУ К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ ЧТО пРИРЕГИСТРАЦИИ У ВАС ОДНОКЛАССНИКАХ ГУЛЯЕТ ЧУЖИМ ФОТО НО С МОИМИ ДАННЫМИ Я пРОШУ ВАС УДАЛИТЬ ВСЕ ДВЕ АНКЕТЫ СМОМИ СТРАНИЦЕЙ ИХ УДАЛИТЬ.РЕГИСТРАЦИЯ БЫЛА С МОЕГО пОЧТОВОГО ЯЩИКА [email protected] РЕГИСТРАЦИЯ БЫЛА ГОРОД ВЛАДИВОСТОК КАКРАпЛЮК НИКОЛАЙ ВОЗРАСТ 31 ГОД ВСЕ пО Д ЭТИМИ ДАННЫМИ пРОШУ УДАЛИТЬ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ СТРАНИЦЫ ИМИ НЕ КТО НЕ пОЛЬЗУЕТЬСЯ.КАК МОЖНО БЫСТРЕЯ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…