Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

как мне удолить страницу????????????????????
Реклама
Станислав

Сообщение Станислав »

я оплатил услугу - "Закрыть профиль", деньги сняли, но он не закрылся.
К кому обратиться?
И как я об этом узнаю, закрылся он или нет?
Гость

Сообщение Гость »

Администраторам сайта вопрос:Кто блокирует фото на страничках с подписью,что на фотографии знаменитый человек?????????????????????????????????????
Anja Arse

Сообщение Anja Arse »

Здравствуйте!Хочу сообщить, что недавно на сайте обнаружила клон маей странички при чем с фотографией и личними данныними как имя и фамилия, на которой изображена я .Я прошу Вас принять все меры по не законному использованию данной фотографии как имя и фамилия и заблокировать данный аккаунт либо же данную фотографию! имя клона Анна Арсентьева 24 года, Rostock, Германия. Истинный владелец, который имеет права на данную фотографию Anja Arse 24 года, ??????, Германия gorad nemagu napisat patamuschto use baüsja!!!! pamagite pasalusta!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Почему-то не работают кнопки " обсуждения " и " оповещения "
Tima
Всего сообщений: 3

Сообщение Tima »

Уважаемый администратор, обращаюсь к Вам с просьбой, я не давно открыл новый профиль на сайте и указал свой e-mail, мне в ответ написало что данная почту пользуется другим профилем. Потом как вошел новый профиль удалил там свой e-mail, но оказалось когда я удалил почту в новом профиле и этот e-mail удалился и в старом моем профиле.
Админ помоги пожалуйста восстановить мне логин на моем профиле, или же мой e-mail обратно вписать в мой профиль.
Буду благодарен.
Руслан!

Сообщение Руслан! »

Пишу Вам с Туркменистана. Прошу вас подсказать, что сделать, чтоб сайт "одноклассники" открывался как и прежде? Может заблокировал сайт наш гос.провайдер, или что-то с его работой не в порядке?
Заранее, спасибо!
александр фёдоров

Сообщение александр фёдоров »

в одноклассниках есть акция: "Xoтите Бecплaтные пoдаpки, Услугy «Moи Cмайлики», Пoздpaвительные oткpытки, Cтатуc «Звезды», Pежим «Невидимка» и многое другое? Жмите Kлacс - пoлучайте гapaнтированные 0K! Пoдpoбнocти нa cайте Я знаю что надо не только нажать на Kлacс но и зайти на сайт. я зделал всё по инструкции но мне не дали эту услугу. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Гость

Сообщение Гость »

я пользовалась своим профилем с марта 2011 года и всё было хорошо но потом моя подруга попросила зарегистрировать её на однокласникая с моего адреса эл. почты мы её зарегистрировали и после этого я не могу зайти на свою страницу потом мы удалили её профиль но я по прежнему немогу пользоватся своей страницей в однокласниках подскажите что делать (
Марина Бубляков

Сообщение Марина Бубляков »

Почему у меня в игре Любимый городок слетел лвл 12-13 было 6милн опыта, а сейчас 1 лвл востоновите лвл и опыт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…