Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Nataly
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Nataly »

Администраторы одноклассников самые настоящие аферисты!!!! Не только просят прислать им мои паспортные данные, но и не зарегистрируешься заново! Зарегистрировалась, указала номер телефона, пришел код, но дальше зарегистрироваться не удалось! Это самый поганый сайт!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

зависла страничка помогите не дает пролиставать просматривать ленту вообщем висит на одном месте
krab

Сообщение krab »

Администрация помогите пожалуйста!Дело в том что у меня в "Прочее" исчез раздел "Аукцион" , но он был!Я нормально модерировал фотографии,но потом аукцион просто исчезно фотографии приходят модерироваться!На счете было около 1000 очков.Что делать?Как восстановить раздел?На других профилях всё нормально...Обратный адрес-[email protected] .Писал в службу помощи,ответа нет...может тут ответят...
besmariskha

Сообщение besmariskha »

Здравствуйте, не могу зайти на свою страницу уже неделю, не пойму, что происходит, по общению со знакомыми говорят, что заблокировали за рассылку спам, но я ничего не рассылала, никому не грубила, разблокируйте меня пожалуйста.
asinovich

Сообщение asinovich »

Ну очень уважаемый администратор!Почему вы блокируете только избранных вами людей по распространению рекламы,таких как я много.Давайте ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!
Владимир Грибовский
 О сроках ...

Сообщение Владимир Грибовский »

Уважаемый администратор, сайта одноклассников!
Я обратился с просьбой помочь восстановить доступ к своей странице и получил ответ, что моё обращение "находится на рассмотрении".
Пршло более недели... Скажите, имеет ли смысл продолжить ожидание, или моя страничка уже в "списках учета безвозвратных потерь"?
мой E-mail: [email protected]
Кирилл Довгаль

Сообщение Кирилл Довгаль »

Как уже загруженные фото переместить в фотоальбом?
Гость

Сообщение Гость »

Как мне страницу в одноклассниках удолить?, надоело!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…