Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Мне в майл на страницу приходят смс от сайта одноклассники можно ли чтобы этого не было?
Подскажите, заплатила за услугу "закрыть свой профиль", деньги с телефона сняли, а профиль не закрыли! Почему?
когда же начнет работать сайт????????? для чего вы нужны администраторы?!
-
- Всего сообщений: 1
Пожалуйста, подскажите....Мне пришло на мой телефон сообщение,от7750....от некой дамы с приветом, и там указалось, чтобы ответить, начните sms с 1.стоимость1,99 за1 sms.Или зайти на одноклассники......Как это возможно?И разве можно через одноклассники посылать сообщения друзьям?Может я с чем-то не ознакомлен?
объясните как удалится с этих ваших однокласников. зарегестрироваться легко а удалится -хрен
Здравствуйте! Уважаемая администрация что происходит , почему после входа на сайт не льзя прочитать ни сообщения , вобще не начто не реагирует ,либо просто выдает что не связи с сервером,разберитесь.
Уважаемый администратор , сайта одноклассники. Удалите пожалуйста мои данные меня заблокировали !!!
Объясняю как удалиться:в самом низу странички есть перечень опций в четырёх колонках.В последней колонке третья снизу- "Правила".Заходим в правила пользования и прокручиваем до самого конца.Внизу под правилами будет три опции:"Обратиться в службу поддержки,Проблема с оплатой услуги с помощью SMS,Отказаться от услуг".Заходим в "Отказаться от услуг" и удаляемся))Всё :)
Здравствуйте, мне нужно удалить мою старую страницу с вашего сайта id профиля 361397131176
-