Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МАЮ СТРОНИЧКУ ВЗЛАМАЛИ И УДАЛИЛИ ПРОФ ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ВАСТОНАВИТЬ ПРОФ
МЕНЯ УДАЛИЛИ С САЙТА ЗА ЧТО САМА НЕ ЗНАЮ ,А У МЕНЯ ТАМ МНОГО МОИХ РОДНЫХ И ОДНОКЛАССНИКОВ .СЕЙЧАС СДЕЛАЛА НОВУЮ СТРАНИЦУ ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ ,НО ОНА МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ,Я ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК ,МОЖЕТ ПРОСТИТЕ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО
Почему я не имею права зайти на свою личную страничку? Написав свой номер телефона??? Если меня по другому не регистрируют!!! Только приходится запрашивать код!!! Ответьте пожалуйста моей сестре на страничку Маковецкой Татьяне из Челябинска! Кстати этот номер который я отмечаю в регистрации на который приходит код дала сестра мне! Это все с ее согласия пишется ее бывший номер!
что за ерунду вы ввели что гифы отправлять стало платно
НА МАЮ СТРАНИЦУ СКИДЫВАЮТ ВСЯКИЕ ВИДИО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА... КТО ... КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ
мне интересно знать, почему на сегодняшний день у моего друга функция «невидимка» на 30 дней стоит 125 ок, а у меня на тот же срок 250 ок?
-
- Всего сообщений: 1
страница некорректно открываются. текст виден столбиком во всех браузерах. кешью чистил, браузеры переустановил. проблемы остался также. помогите исправить
здравствуйте не получаеться зайти на страницу своей дочери светланы.пишу логин и пароль мне пишет неправильно .как так ведь я и телефон и пароль все правильно ввожу.помогите .завела ей страницу в одноклассниках .последний раз была я с ее страницы 7 июня и все сегодня решила зайти но мне так как и было до этого пришло не правильно логин и пароль.светлана волкова сызрань .это ее страница .помоги те со входом страницы моей дочери.я ее мама
У меня вчера заблокировали мой профиль на одноклассниках и не знаю почему с моей стороны неьыло ни каких нарушений.у нас получились разногласия на форуме с группой людей и я не считаю это нарушением они мне и другим моим единомышленикам не однократно грубили и обзывали не цензурной бранью и это разве у вас допустимо на сайте и эти лица преспособились группой писать лживые жалобы в администрацию сайта и наши страницы блакирут . мой профиль блакируют уже трижды а также моих друзей прошу вас разобраться по этому вопросу так как я в приклонном возросте и не могу воевать как говорится с молодыми людми они и так нас пенсионеров всех гонят с пенсионных форумов и нет от них не какой жизни и прошу востоновить мой профиль. Логин моего профиля 9066732646 пароль u97f11y46 номер телефона 9066732646 С уважением к вам Гриторич Савенко г Борисоглебск Воронежская обл
Уважаемые администраторы, подскажите как убрать старую банковскую карту из однокурсников?
-