Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость +
Всего сообщений: 2
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость + »

Друзья, приветствую, ресурс жив или скорее?.. :-x
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Сделайте что нибудь с мошейницей юля б она обманным путём берёт деньги за товар которого и нет.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники" ! Моя страница, почему-то, заблокирована. Прошу разблокировать, пожалуйста!!!
Правил я не нарушала,меня слили злопыхатели России.
Анна?

Сообщение Анна? »

здравствыйте мой акаунт взломали что мне делать?
Гость

Сообщение Гость »

уважаемы администраторы ! не могу понять за что меня блокируют постояно ? говорят что я нарушила ! купила новую сим карту открыла страничку новую как мне и посоветовали ваши люди но через 4 часа меня заблокировали за нарушения но когда же я могла нарушить если не успела найти друзей ! прошу вас вернуть мою страницу! [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Nataly: Администраторы одноклассников самые настоящие аферисты!!!! Не только просят прислать им мои паспортные данные, но и не зарегистрируешься заново! Зарегистрировалась, указала номер телефона, пришел код, но дальше зарегистрироваться не удалось! Это самый поганый сайт!!!
Вообще,волки позорные.И правила драконовские. =@
Гость

Сообщение Гость »

Гость: уважаемы администраторы ! не могу понять за что меня блокируют постояно ? говорят что я нарушила ! купила новую сим карту открыла страничку новую как мне и посоветовали ваши люди но через 4 часа меня заблокировали за нарушения но когда же я могла нарушить если не успела найти друзей ! прошу вас вернуть мою страницу! [email protected]
Гость: уважаемы администраторы ! не могу понять за что меня блокируют постояно ? говорят что я нарушила ! купила новую сим карту открыла страничку новую как мне и посоветовали ваши люди но через 4 часа меня заблокировали за нарушения но когда же я могла нарушить если не успела найти друзей ! прошу вас вернуть мою страницу! [email protected]
Дорогая,они козлы.Мне 4 страницы запороли.А еще они-крохоборы! *x)
Гость

Сообщение Гость »

на мое імя створена фейкова сторінка в якій ображають мене і викоористовують мої дані як видалити і покарати
маряна дмитрук

Сообщение маряна дмитрук »

на мое імя створена фейкова сторінка в якій ображають мене і викоористовують мої дані як видалити і покарати
artjommak81

Сообщение artjommak81 »

ДД!
Одноклассники

Андрей Ларионов
Артём, я за тобой слежу
прочитать переписку

Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на Одноклассниках.
Вы можете изменить настройки отправки уведомлений. Письмо пришло на почту в одноклассниках его нет. Как можно посмотреть, зайти к этому Ларионову Андрею? Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…