Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Уважаемая администрация! У меня вот какой вопрос, нельзя ли оплату смайликов и стикеров отдельно. Мне нужны только смайлики, как раньше было 20 ОК на 10 дней. Стикеры страшные мне вообще не нужны. То, что вы так их объединили, я никогда не буду покупать смайлики. Я не хочу платить за то, чем не желаю пользоваться - стикеры. Вставить в СМС красивый смайлик - вот этого удовольствия вы меня лишили. Примите к сведению.
Я ЖЕ НЕ С КЕМ НЕ ДОГОВОРИЛСЯ ОТКРОЙТЕ МНЕ World Poker Club Я ВАС ПРОШУ
Я ЖЕ НЕ С КЕМ НЕ ДОГОВОРИЛСЯ ОТКРОЙТЕ МНЕ World Poker Club Я ВАС ПРОШУ
Уважаемые админы. помогите пожалуйста. не могу зайти на страницу, логин правильный, пороль пральный, хотела востановить но не помню привязку, помогите пожалуйся. мой адрес [email protected]
Уменя заблокировали 19ок,так как я ошибочно нажала вместо бесплатного подарка на платный такого же образца только в 35ок и теперь требуете пополнить счет,хотя у меня на счету 19ок.Ну допустим это так,но вы всем к 10 летию ОК подарили по 20 ок,то у меня и задолженность должна погаситься,а у меня всё равно висит долг.Как так????
Уважаемый администратор,7 апреля ,в 17:16, я купила 20 оков,чтобы сделать подарки.Отправила 3 подарка по одному ок,в том числе Марине Тарачевой 1 ок.Отправить дальше я не смогла по той причине,что у меня долг 62 ок.за подарок Марине Тарачевой.Разберитесь пожалуйста,потому как считаю,что долга у меня нет.
-
- Всего сообщений: 2
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. АДМИНИСТРАЦИЯ ОДНОКЛАССНИКОВ УДАЛИЛА МОЙ ПРОФИЛЬ, С КОТОРОГО Я СОЗДАВАЛ ГРУППУ И Я ЯВЛЯЛСЯ АДМИНИСТРАТОРОМ ГРУППЫ С ПРИВАТНЫМИ НАСТРОЙКАМИ. СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ: ПРОФИЛЬ УДАЛЕН, НО ГРУППА СУЩЕСТВУЕТ НЕИЗВЕСТНО ПОД ЧЬИМ УПРАВЛЕНИЕМ. МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ГРУППА БЫЛА УДАЛЕНА.
взломали страницу и снимают деньги с телефона,подскажите как восстановить?
Здравствуйте второй день пытаюсь попасть к себе на страничку не могу,на моей странички всё в разброс не могу не в игру зайти не в группу.Всё какие то цифры буквы непонятные если возможно проверьте пожалуйста.
Помогите зайти на свою страницу в ОК. Захожу, как обычно, но выходят какие-то записи. И так уже третий день. Что произошло?
-