Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
мне 66лет, в енете я как баран. но это не говорит о том что я совсем глуп. я пишу стихи. и вот недавно я увидел свои стихи, правда чуть чуть переделанные. а когда я написал об этом меня сразу стерли. эта страничка новая. теперь ВОПРОС. в инете есть еще две мои мертвые странички на они не пропали. и я сам не знаю как туда попасть. я даже не знаю как завести почту. но это не говорит о том сто мои стихи можно присваивать и выставлять как за свои, слегка переделавать. даже и группа пропала где были мои стихи. если вы можете помочь их то спасибо, буду признателен.
меня взломали в одноклассников.что делать
Летом была потеряна моя страница, а сейчас эта страница запрашивается ко мне в друзья, сегодня - в однокурсники. Как удалить ту страницу?
почему администрция игру красная сталь нарушает правила игру мы деньги кладовали игру и там не возможно играть одни читы не кого бан не отправляет все играки жалуется
Уважаемый администратор,У мене одноклассник ру пароль так не возможно так прошу помошь меня
Где проходить проверку. Мне нужна галочка что бы еня от личали от фейков
Почему в сети интим услуги в крыму.У насайт или бордэль? Куда вы смотрите? что за хрень?
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация сайта! Мой муж играет в игры покер и нарды на вашем сайте,от чего страдает вся семья. Он все свободное время сидит за компьютером и играет. Стал просто невыносим ,кричит матом так,что ребёнок начинает плакать и уходит их дома. Пишет сообщения благим матом во время игры и кричит при этом.Очень прошу вас,заблокируйте ему возможность играть в игры покер и нарды. Рушится семья..., помогите пожалуйста. Я писала разработчикам игры покер о своей проблеме,но они отказались его блокировать,ответили - Здравствуйте, мы не можем просто так заблокировать. Если лично обратится ... С уважением, Служба поддержки игры World Poker Club.Best regards, World Poker Club support team.
Прошу Вас,примите меры пожалуйста.Ведь человек стал как зомби,зависим от игры как наркоман. Надеюсь,что моя просьба будет услышана и вы нам поможете. За ранее благодарна !
Прошу Вас,примите меры пожалуйста.Ведь человек стал как зомби,зависим от игры как наркоман. Надеюсь,что моя просьба будет услышана и вы нам поможете. За ранее благодарна !
Здравствуйте.Несколько раз писала администраторам Ок жалобу на нарушителя сайта об оскорблении матом и выставления моих фотографий на форуме,но все время отписки-
"Вы уже несколько раз пожаловались на нарушителя, но он всё ещё «на свободе»? Мы понимаем ваше негодование, но, к сожалению, ускорить процессы борьбы с нарушителями мы никак не можем. Уверяем вас, если пользователь на самом деле нарушил Лицензионное Соглашение, то необходимые меры будут приняты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства".Скажите,почему не принимаются меры,на форумах невозможно уже спокойно общаться?!
"Вы уже несколько раз пожаловались на нарушителя, но он всё ещё «на свободе»? Мы понимаем ваше негодование, но, к сожалению, ускорить процессы борьбы с нарушителями мы никак не можем. Уверяем вас, если пользователь на самом деле нарушил Лицензионное Соглашение, то необходимые меры будут приняты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства".Скажите,почему не принимаются меры,на форумах невозможно уже спокойно общаться?!
ЕЛЕНА-ВЕДУЩАЯ ТОРЖЕСТВ: Здравствуйте.Несколько раз писала администраторам Ок жалобу на нарушителя сайта об оскорблении матом и выставления моих фотографий на форуме,но все время отписки-
-