Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
marvel
Всего сообщений: 33
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение marvel »

Если вам не нравится, что кто-то что-то написал, обращайтесь в поддержку Одноклассников. Когда вы находитесь прямо у себя в Одноклассниках, там есть такая возможность. Найдите ссылку "Помощь" (внизу своей страницы).
Но учтите, что жалоба должна быть обоснованная. Например, если вас реально кто-то оскорбляет, выкладывает что-то компрометирующее.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы На моей страничке в одноклассниках хозяйничают неизвестные Все началось примерно 3го января все попытки переустановить логин и пароль блакируются неизвестными .Смоего телефона были списаны денежные средства А так же от моего имени машейники воруют деньги у моих друзей Коды для регистрации приходят не от ок а от имени 7760 а так же /MZ-Real...Создается впечатление что между одноклассниками и моей страничкой стоит рослойка через которую проходят все коды и любые замены номеров телефона .Таким образом особо рьяным борцам запускают вирусы позволяющие полностью блокировать страничку в серый цвет экрана и курсор перестает действовать .Свои притэнзии Были написаны вам моим сыном после чего страничка качала функцианироват 7го янвая быо видно удаление некоторой переписки На сегодня страница находиться в полной власти мошейников Прозьба принять меры по устранению Я Дроздов Андрей 49 Тюмень
Гость

Сообщение Гость »

помогите что делать если в одноклассники не заходит пишет что ваш аккаунт удалён по просьбе пользователя и не может быть востановлен?
Гость

Сообщение Гость »

помогите что делать если в одноклассники не заходит пишет что ваш аккаунт удалён по просьбе пользователя и не может быть востановлен?
Анюта Газизуллина

Сообщение Анюта Газизуллина »

Здравствуйте администраторы одноклассников , у меня не полностью открывается страничка ! не могу прочитать сообщения , обсуждения , оповещения и не вижу друзей кто на сайте ! в чём проблема ? что мне делать я уже 4 дня не могу это исправить ! захожу через оперу ! заранее СПАСИБО !!!
ruslanhalipin

Сообщение ruslanhalipin »

прходит код войти не могу кок быть
Людмила Георгиевна

Сообщение Людмила Георгиевна »

Уважаемые Администраторы помогите выйте на страницу одноклассников
шагинов владимир

Сообщение шагинов владимир »

мне 66 лет, может я в технике и не разбираюсь, но воровать мои стихи не прилично. и доказательство этому у меня есть. а то украв мои стих вы удаляете и мой прохиль. КАК НЕ КРАСИВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. ЕСЛИ Я В ЧЕМ ТО И ЧТО ТО НАРУШИЛ, ТО ОПОВЕЩАЙТЕ, А НЕ УНЕЧТОЖАЙТЕ КУЛЬТУРУ. ТАК МОЖНО УНЕЧТОЖИТЬ ВСЮ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ ПОЭЗИИ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…