Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Наталья Явр
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Наталья Явр »

На сайте всегда существовали правила...сначала оплачиваешь, потом только возможно отправить платный подарок. Я не отправляла платного подарка. Выбрала бесплатный и отправила его подруге. С меня спрашивают теперь 35ок,пополнить счет при отправлении бесплатного. Освободите меня от фиктивного долга *x)
Реклама
dark

Сообщение dark »

здраствуйте, немогли бы вы удалить или заблокировать этого человека за оскорбление родствеников. пример:
КиРиЛл ЛаТыШеВ
23:01
Дорох Сергей

Сообщение Дорох Сергей »

ДОРОГИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ СНОВА ТАК ЧТОБ ПРИ РЕГЕСТРАЦИИ МОЖНО БЫЛО СВОЙ НОМЕР НЕСКОЛЬКО РАЗ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые Администраторы!SOS!Мою страницу взломали.При входе на страницу не могу ввести свой пароль,пишет что не действителен.Пыталась связаться с вами ранее через службу поддержки.Пожалуйста,я жду ответа почта-[email protected]
Гость

Сообщение Гость »

добрый день меня зовут Мариам Аракелян моя старая страничка закреплена за украинским номером, я уехала из Украины не помню пароля и не могу зайти на страничку, как мне удалить страничку помогите пожалуйста
valentina.nikurowa

Сообщение valentina.nikurowa »

доброй ночи прислали письмо ,предложили работу- работа рукодельницам ,я сама вышиваю, анкету -задавали вопросы, дала данные еще и телефон и домашний адрес отправила ,она карточки своей номер написала перевела св деньги -через оператора банка ,как бы авансом обьяснила,что им нужна гарантия , что вышивку надо выкупить , побыла мадам на сайте и страничку свою убрала с одноклассников,только письмо ответ прислала на яндекс,пишу а такой и там ее на сайте не видно,еще и на фирму панна сослалась ,что там наборы они берут,как подскажите узнавать,что мошейнники? Сколько с людьми общалась,первый раз такая ....Да на пенсии охота подработать,но еще-[email protected] письмо отправлено ОБМАН ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ?
guljahan jummanova

Сообщение guljahan jummanova »

оксана сопова(шаповалова): пожалуйста помогите мне восстановить доступ на мою страничку в одноклассниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

admin, Уважаемые администратор, у нас возникла проблема с входом на сам сайт, а не на страницу....
ERR_EMPTY_RESPONSE-высвечивается это проблема....Пробовали найти решение, но нечего не помогает...
Надеемся вы поможете нам, с решением нашей проблемы.
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте,у меня такая проблема много чего нехорошего написали про девушку,подскажите как узнать кто это написал и удалить это
Дарья Вадимовна

Сообщение Дарья Вадимовна »

Помогите мне пожалуйста поставить галочку (синюю) на мою страницу и что-бы она не удалялась потомучто у меня есть клоны по игре и они притворяются что они это я помогите пожалуйста прошу вас я все проверки выполню
С ув. Козырева Дарья Вадимовна
Заранее спасибо *x) :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…