Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Здравствуйте, на мой номер телефона приходят смс с номера7750, как это отключить, они мне мешают
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ НА САЙТЕ БЫЛИ ВСЯКИЕ БОЛЕЗНИ ПОКАЗАНЫ
Здравствуйте! 15 ноября я пополнила баланс т.е. купила оки, сначала 50 рублей с карты, хотела оценить 5+ фото. деньги сразу все ушли. Потом , в этот же день пополнила баланс на 70 рублей. денег снова нет. что 5+ стоит 120 рублей?
Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники" !Я положила два раза по 50 рублей ок!!!А пришло только 10 ок!!!!!!!
ЧТО ЗА нафиг!!!?*??
ЧТО ЗА нафиг!!!?*??
Ваш профиль заблокирован за нарушение
правил пользования сайтом.
Если вы стали жертвой злоумышленников, пожалуйста,
обратитесь в службу поддержки.
Если вы сознательно пошли на нарушение правил пользования сайтом, Служба поддержки не сможет восстановить ваш профиль помогите что делать??
правил пользования сайтом.
Если вы стали жертвой злоумышленников, пожалуйста,
обратитесь в службу поддержки.
Если вы сознательно пошли на нарушение правил пользования сайтом, Служба поддержки не сможет восстановить ваш профиль помогите что делать??
Уважаемый администратор сайта одноклассники.Помогите закрыть мою старую страницу, она закончилась 22 октября, я сама ее не смогла открыть, так как заблокировала, а логин не помню, не смогла его вспомнить, поэтому создала новую страницу.
Моя страница заблокирована. Не могу ничего написать . Помогите
Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники" ! Я сегодня подарила цветы (по 5ОК) трем девушкам, с меня вычли ОКи, но цветы не доставили до адресатов!!!!!!
Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники" ! Я сегодня подарила цветы (по 5ОК) трем девушкам, с меня вычли ОКи, но цветы не доставили до адресатов!!!!!!
Убедительная просьба, разберитесь. [email protected]
-