Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Влада
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Влада »

Взломали страницу, ПОМОГИТЕ! Прошу вас пожалуйста, мне надо по работе, мне она нужна сегодня, пожалуйста, прошу вас, умоляю вас, я не как не могу написать в поддержку пишут неправильный возраст, ПОООМОГИИИТЕ!!!! :O:
Реклама
andrei

Сообщение andrei »

Мою страницу украл какой мужик представившийся администратором
Ольга Радзишевская

Сообщение Ольга Радзишевская »

Здравствуйте, у меня проблема, из-за того что я не смогла зайти на свою страничку-изменила пароль, но войти так и не получилось. Затем увидела письмо от администрации сайта, что мою страницу взломали. Восстановить до сих пор не могу. Что мне делать???
софья

Сообщение софья »

Вы заблокировали мои аккаунты ku-ku22 и ku-ku44. Я подозреваю, что блокировка произошла из-за вируса, который был на моем компьютере (от вас было сообщение, что мой аккаунт пытались взломать). Я почистила свой компьютер от вируса. Сейчас его нет. Как я могу восстановить доступ к своему аккаунтам? И когда я смогу воспользоваться электронными адресами и номерами телефонами чтоб создать страничку новую.
Объясните мне пожалуйста ваше расплывчатое понятие «массовая
рассылка». Какого числа она была? Мне что теперь никого нельзя
приглашать в друзья? Или есть какие-то ограничения по количеству и
времени? Я согласна на все ваши условия, только дайте мне четкое
определение. Восстановите мне мой аккаунт ku-ku22 я его закрою для
всех посторонних людей и сама никого не буду приглашать в друзья (как
ни дико это звучит).

Я подозреваю, что на меня жалуется какой-то недоброжелатель, а
администрация Одноклассников вольно или невольно потокает этой клевете
и участвует в гадких разборках.

Прошу не оставлять мое письмо без внимания.
Я хочу вернуть свои странички потому что там у меня важная
информация., там фотографии и вся переписка с родными людми

ВЫ бы сделали бы ограничения в программе , добавления в друзья и
писать сообщения. И верните мне мои странички я не знала что
ограничения существует и я не рассылала рекламы, я приглашала друзей
из своего круга общения. Ответьте мне на письма
Аля

Сообщение Аля »

Здравствуйте! Меня заблокировали ツẪḽіἧᾇ ツ Баку, Азербайджан это так написали тот кто меня заблокировал я ввожу логин и пароль и он неправельный.Я пыталась вести свой телефон там где написано забыли пароль но нечего хорошего!Вы можете помочь?
Ирина Юрьевна

Сообщение Ирина Юрьевна »

Добрый День Уважаемый Администратор!В Одноклассниках Девушка под Никнеймом САМОЕ МОДНОЕ,это мошенница и аферистка прошу вас принять серьезные меры!Сначала входит в доверие,люди делают ей заказ,Перевод Денег! Она тихо Удаляется!!!!Уже сотни людей обмануты ею!Очень прошу закройте ей доступ к одноклассникам пока она ещё кого нибудь так не обманула как меня!!!!Большое спасибо вам!
Ирина Юрьевна

Сообщение Ирина Юрьевна »

Добрый День Уважаемый Администратор!В Одноклассниках Девушка под Никнеймом САМОЕ МОДНОЕ,это мошенница и аферистка прошу вас принять серьезные меры!Сначала входит в доверие,люди делают ей заказ,Перевод Денег! Она тихо Удаляется!!!!Уже сотни людей обмануты ею!Очень прошу закройте ей доступ к одноклассникам пока она ещё кого нибудь так не обманула как меня!!!!Большое спасибо вам!
Фаткуллина Лилия

Сообщение Фаткуллина Лилия »

Уважаемые администраторы! Не понимаю, что происходит с соц.сети "Одноклассники". Я регистрировалась, исключительно только для общения с близкими мне людьми. Но в последнее время кто-то вторгается в мою страницу, удаляет мои фото, в моих фото ничего недостойного нет. Я пенсионерка, кто и что нужно на моей странице. Задолбали рекламой, сижу общаюсь, кто-то вмешиваться и закрывает страницу. Приглашала специалиста, он очистил весь компьютер от вирусов, серьёзный специалист, установил антивирус, я ему заплатила серьёзные деньги. Поменяла пароль. Не прошло и дня как снова начинается вторжение со стороны. Если это не прекратиться, я подам в суд, у меня времени достаточно, я ведь сама юрист. Объясните, что происходит в сети.
Гость

Сообщение Гость »

помогите вернуть профиль пожалуймта я номер кинул и шас не могу восстонавить профиль.
Лора

Сообщение Лора »

Добрый вечер! Не могу зайти на сайт! Помогите, пожалуйста, создать новую страницу!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…