Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
галя денис
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение галя денис »

у меня пропал телефон и ктото поменял пароль на одноклассниках. у меня есть другой номер привязаный к сайту. хочу войти на сайт и не могу....
Реклама
Анна Зазуля

Сообщение Анна Зазуля »

Здраствуйте. Не могу в течении месяца зайти к себе на страничку. захожу постоянно на чужую при чем одну и ту же. Очень хочу востоновить, помогите... Дело в том что свой пароль я забыла, пишу новый, приходит код н ателефон и опять открывается чужая страница. Когда я регестрировалась то привязывала другой номер телефона 89149791050, а сейчас в течении года я пользуюсь 89146979644.
galinamutruc

Сообщение galinamutruc »

Уважаемый администратор! Моя страница в одноклассниках заблокирована. разблокируйте
yana16

Сообщение yana16 »

Дорогие Админы пожалуйста разблокируйте меня , не могу зайти в Одноклассники yana.oborkina
yana16

Сообщение yana16 »

очень прошу меня разблокировать я захожу на страницу мне пишут что ваш профель заблокирован за не правельное пользование сайтом!! yana.oborkina +79144251759
тома

Сообщение тома »

ответьте кто нибудь я забыла пароль логин не могу зайти ,мне надо чтоб вы её удалили ответьте пожалуйста
Просто Максим

Сообщение Просто Максим »

Здравствуйте, администраторы сайта "Одноклассники". С 28.09.2015 года не могу попасть на свою страничку в Одноклассниках ввиду того, что она просто-напросто заблокирована хотя я не нарушал никаких условий пользовательского Соглашения. Почему у меня нет доступа к сайту??? Поменялся лишь номер телефона, а пароль остался тем же самым. Почему когда я пытаюсь зайти на свою страничку в Одноклассниках там появляется надпись неправильный логин или пароль???
yuna16

Сообщение yuna16 »

уважаемые Администраторы сайта когда вы разблокируети мою страницу!!!
lisichka7811
Всего сообщений: 1

Сообщение lisichka7811 »

добрый день. третий день не могу зайти на сайт. пишут,что аккаунт заблокирован за спам. ввожу телефон,дальше начинают просить оплату для кода.Раньше если пароль забыл можно было восстановить,терперь нажимаю и опять "ваш аккаунт заблокирован". Я никому ничего не шлю,на сайте у меня важная информация,без нее я лекарства не смогу получить для ребенка.вобщем это безобразие.Если морй ребенок останется без лекарств,я в суд пойду.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Просто Максим:Здравствуйте, администраторы сайта "Одноклассники". С 28.09.2015 года не могу попасть на свою страничку в Одноклассниках ввиду того, что она просто-напросто заблокирована хотя я не нарушал никаких условий пользовательского Соглашения. Почему у меня нет доступа к сайту???
Та же фигня.Так еще и нет функции восстановить пароль.
svetlashaj@mail.ru

Сообщение svetlashaj@mail.ru »

Добрый день ответьте пожалуйста по какой причине я не могу без перерегистрации пароля попасть на свою страничку в Одноклассниках я так понимаю что не только меня интересует этот вопрос что делать с уважением Светлана ответное письмо можно оправить на мою почту svetlashaj@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…