Я прошу вернуть мне станицу Ошибка незначительная- мой муж ввел себе на страницу мой номер телефонаи теперь я могу только видеть свою страницу исвою группу, но не могу ею пользоваться. К сожелению я забыла логин и пароль. ноя как написано в правилах одноклассников помню содержание всей своей страницы игруппы- События, люди, факты, комментарии. Я помню друзей, но у меня много и новых. Ядумаю, что эту ошибку можно исправить,стит только пожелать Прошу убедительно.
Добрый день!
Сегодня покупала ОКи на подарки, два раза сняли по 39 рублей с телефона, пришло сообщение на одноклассниках что я их получила, но при покупке подарков, требуют оплатить и показывают, что у меня -12 Оков и требуют оплатить. Что это такое, и хочу заметить, что это не в первый раз. Прошу разобраться с этим вопросом. Спасибо.
Вера Салманова (Лихачева)
уважаемая администрация разблокируйте меня пожалуйста, я не могу подруге написать, видео посмотреть не могу и музыку послушать, на свою сраницу попасть не могу , как общаться и для чего создан форум? Если заходить и общаться нельзя, я поспорила , но не убила же , за что такая не справедливость , кто то общается, кто-то нет, мы чё гои какие то, не из того теста или чё ?
уважаемая администрация разблокируйте меня пожалуйста, я не могу подруге написать, видео посмотреть не могу и музыку послушать, на свою сраницу попасть не могу , как общаться и для чего создан форум? Если заходить и общаться нельзя, я поспорила , но не убила же , за что такая не справедливость , кто то общается, кто-то нет, мы чё гои какие то, не из того теста или чё ?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
закройте сайт одноклассники тогда для всех пользователей чтоб никому обидно не было раз такое отношение
Отправлено спустя 20 секунд:
закройте сайт одноклассники тогда для всех пользователей чтоб никому обидно не было раз такое отношение
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
если вам денег надо то у меня их нет я с малышом дома сижу не работаю
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я из рабочей семьи не дочь аллигархов
Уважаемые администраторы!Подскажите пожалуиста,в чем дело?У меня станица на Одноклассниках сегодня открываетса в полностю искаженном виде и очень замедленно.Другие страницы открываются абсолютно...
Последнее сообщение
Здравствуйте администраторы сайта. помогите мне восстановить мою страницу. Ситуация следующая:
1. 20 мая мою страницу взломали я успела написать в статусе, что я взломана, но не успела сменить...
Здравствуйте администраторы сайта одноклассники . У меня такая проблема: сначала был вирус я не могла зайти к себе на страницу, теперь я удалила вирус и через ваш код поменяв пароль зашла к себе на...
Последнее сообщение
проблема.не могу зайти на страницу.она есть.муж напутал и с моего нетбука создал мне еще страницу.а на своей я как гость.не могу зайти не в сообщения,ни в оценки :read:
Уважаемый администратор, обращаюсь к Вам с просьбой об устранении ошибки в разделе,групы под названием
Oфиuиальная* ДueTа 0T Однoкласники ру-. эта група сама отсылает прилашэние моим друзиам и я иио...
Последнее сообщение
Спасибо администрации Праны и девушкам на ресепшн -
у меня был абонемент,который я замораживала на время отпуска,
потом я оплатила свой следующий и продолжила ходить,недели через 2 мне сообщили на...