Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Каким
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Каким »

Мне нужно отвязать номер от этой странички ,что бы зарегисрировать другую страничку ))Возможно ли это сделать сразу?если да то как то сделать? :( :( :( :( :( :( :( :(
Реклама
filipp7128
Всего сообщений: 4

Сообщение filipp7128 »

Ваш профиль заблокирован за нарушение
правил пользования сайтом. Помогите разблокировать мне профиль
filipp7128
Всего сообщений: 4

Сообщение filipp7128 »

Ваш профиль заблокирован за нарушение
правил пользования сайтом. Помогите разблокировать мне профиль
Наталья Алещенко

Сообщение Наталья Алещенко »

Я прошу вернуть мне станицу Ошибка незначительная- мой муж ввел себе на страницу мой номер телефонаи теперь я могу только видеть свою страницу исвою группу, но не могу ею пользоваться. К сожелению я забыла логин и пароль. ноя как написано в правилах одноклассников помню содержание всей своей страницы игруппы- События, люди, факты, комментарии. Я помню друзей, но у меня много и новых. Ядумаю, что эту ошибку можно исправить,стит только пожелать Прошу убедительно.
Татьяна 1960

Сообщение Татьяна 1960 »

Здравствуйте,не могу зайти на страничку. Пишет,что не прошла тестирование. Что мне делать?подскажите пожалуйста!
Vera
Всего сообщений: 1

Сообщение Vera »

Добрый день!
Сегодня покупала ОКи на подарки, два раза сняли по 39 рублей с телефона, пришло сообщение на одноклассниках что я их получила, но при покупке подарков, требуют оплатить и показывают, что у меня -12 Оков и требуют оплатить. Что это такое, и хочу заметить, что это не в первый раз. Прошу разобраться с этим вопросом. Спасибо.
Вера Салманова (Лихачева)
панда

Сообщение панда »

Блин вооще хрень а не одноклассники,за трое суток три страницы заблокировали,админы твари как вы с людьми поступаете ну чесно уроды и все.
cwetik
Всего сообщений: 5

Сообщение cwetik »

уважаемая администрация разблокируйте меня пожалуйста, я не могу подруге написать, видео посмотреть не могу и музыку послушать, на свою сраницу попасть не могу , как общаться и для чего создан форум? Если заходить и общаться нельзя, я поспорила , но не убила же , за что такая не справедливость , кто то общается, кто-то нет, мы чё гои какие то, не из того теста или чё ?
cwetik
Всего сообщений: 5

Сообщение cwetik »

уважаемая администрация разблокируйте меня пожалуйста, я не могу подруге написать, видео посмотреть не могу и музыку послушать, на свою сраницу попасть не могу , как общаться и для чего создан форум? Если заходить и общаться нельзя, я поспорила , но не убила же , за что такая не справедливость , кто то общается, кто-то нет, мы чё гои какие то, не из того теста или чё ?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
закройте сайт одноклассники тогда для всех пользователей чтоб никому обидно не было раз такое отношение

Отправлено спустя 20 секунд:
закройте сайт одноклассники тогда для всех пользователей чтоб никому обидно не было раз такое отношение

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
если вам денег надо то у меня их нет я с малышом дома сижу не работаю

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я из рабочей семьи не дочь аллигархов
галя денис

Сообщение галя денис »

я добавила ещё один номер телефона , а мне не приходит смс на этот номер ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…