Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
пожалуйста помогите мне восстановить доступ на мою страничку в одноклассниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарья Травкина у меня пикимоны игра не грузит со вчерашнего для поиграть не могу
я дарья травкина у меня игра негрузит пикимоны уже второй день помогите пожалуста
Я не могу зайти на сайт уже 3 дня!Использовала всё что можно!Что делать?
Что такое приложение и как пользоваться.
Пожалуйста помогите !!! Не работает приложения ОПОВЕЩЕНИЕ (вылетает после того кагда вынимаешь модем а потом ставишь его назад )
<[email protected]>Уважаемый пользователь!!!
Мы получили несколько жалоб о том, что с вашего аккаунта производится рассылка спама.
Мы должны убедиться, что сайтом пользуется человек, а не специализированная программа.
Для этого отправьте смс с кодом: T+9597*** на короткий номер 2141. Код вводите английскими буквами, без пробелов, знак плюса обязателен.
Без подтверждения Ваш аккаунт будет заблокирован.
С Уважением Служба Поддержки.
toma-bad Это письмо от ваших Администраторов, или это спам?[email protected]
Мы получили несколько жалоб о том, что с вашего аккаунта производится рассылка спама.
Мы должны убедиться, что сайтом пользуется человек, а не специализированная программа.
Для этого отправьте смс с кодом: T+9597*** на короткий номер 2141. Код вводите английскими буквами, без пробелов, знак плюса обязателен.
Без подтверждения Ваш аккаунт будет заблокирован.
С Уважением Служба Поддержки.
toma-bad Это письмо от ваших Администраторов, или это спам?[email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Здраствуйте Админы добрые!скажите в чём причина то что я со своего компа не могу зайти под своим логином,пишет "Технические работы на сайте.
Приносим свои извинения за неудобства, сайт временно недоступен. "=((!!!а с другого компа он заходит((!!!Подскожите,как быть?!!!Заранее благодарю
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
?????
Приносим свои извинения за неудобства, сайт временно недоступен. "=((!!!а с другого компа он заходит((!!!Подскожите,как быть?!!!Заранее благодарю
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
?????
как зарегистрироваться на один номер телефона нескольким членам семьи, неимеющим моб телефона
А можно ли на сайте одноклассники, так же как и vkontakte, скрывать от некоторых друзей фотографии.. ну чтобы только некоторые смогли видеть, а некоторые нет. Есть ли такая функция????
-