Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
lyudmila.dmitrukaristova
Всего сообщений: 1
 Администраторам "Одноклассников"

Сообщение lyudmila.dmitrukaristova »

Уважаемая Администрация сайта Одноклассников Не могли бы вы прояснить мне причину,почему отправленные мною подарки не доходят до друзей,но при этом исправно снимаются ОКи,при этом оповещение "отправлено" присутствует. Мало того,недавно пришло два оповещения по 50оков,а зачислено было на счет только 50оков А где пропали еще 50оков? Больше я не буду пользоваться этой услугой,если не разберусь.
Реклама
даниил

Сообщение даниил »

Уважаемый администратор однокласников помогите востоновить мою страничку в однокласниках . Я забыл свой пароль и не могу войти помогите пожалуста .
даниил

Сообщение даниил »

Уважаемый администратор однокласников помогите востоновить мою страничку в однокласниках . Я забыл свой пароль и не могу войти помогите пожалуста .
даниил

Сообщение даниил »

Уважаемый администратор однокласников помогите востоновить мою страничку в однокласниках . Я забыл свой пароль и не могу войти помогите пожалуста . Вот моя электроная почта [email protected]
farid
Всего сообщений: 1

Сообщение farid »

меня взломали не могу востановить логин real_26_
Виктор58
Всего сообщений: 2

Сообщение Виктор58 »

Уважаемые Администраторы "Одноклассников"!!! У меня огромная проблема! Я не могу зайти на свою страницу. Когда ввожу логин и пароль и нажимаю войти выходит дополнительное окно "валидация аккаунта"
Марина Щипанцова
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Марина Щипанцова »

Здравствуйте! отправляю сообщения с одноклассников они не уходят-помогите?
наташа болчихина

Сообщение наташа болчихина »

Здравствуйте! Мою страницу заблокировали,просят в вести номер телефона который в профиле,а я его уже давно поменяла.Тоесть смс приходят кому то другому.А я не могу попасть к себе на страницу.разблокируйте пожалуйста мою страницу.Я очень соскучилась по друзьям.
Ольга Иванова

Сообщение Ольга Иванова »

Вчера сделала подарок брату на день рождения. Заплатила через телефон. Пришло подтверждение. Обещали через 3 часа. Ни денег, ни подарка. Господа, как-то ни цивильно...
Ольга Иванова

Сообщение Ольга Иванова »

Вчера сделала подарок брату на день рождения. Заплатила через телефон. Пришло подтверждение. Обещали через 3 часа. Ни денег, ни подарка. Господа, как-то ни цивильно...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…