Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
АКАТОВА ВЕРОНИКА
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение АКАТОВА ВЕРОНИКА »

admin мой сайт незаконно заблокировали и не хотят восстанавливать я ничего не нарушала , пожалуйсто восстановите мой профиль который вы заблокировали незаконно то чт что мне пишут со службы поддержки это всё размыто , прошу ответить мне и не игнорировать мои письма когда восстановите мой профиль незаконно вами заблокированный , прошу если у вас есть сердце это для меня очень важно , я инвалид второй группы и это единственная возможность общаться с моими родными и близкими мне людьми , вся переписка с родными и близкими мне людьми осталась на моём профиле и восстановить сама я не смогу сможете только вы , помогите пожалуйсто восстановить мой незаконно заблокированный профиль ,
Реклама
АКАТОВА ВЕРОНИКА

Сообщение АКАТОВА ВЕРОНИКА »

admin мой сайт незаконно заблокировали и не хотят восстанавливать я ничего не нарушала , пожалуйсто восстановите мой профиль который вы заблокировали незаконно то чт что мне пишут со службы поддержки это всё размыто , прошу ответить мне и не игнорировать мои письма когда восстановите мой профиль незаконно вами заблокированный , прошу если у вас есть сердце это для меня очень важно , я инвалид второй группы и это единственная возможность общаться с моими родными и близкими мне людьми , вся переписка с родными и близкими мне людьми осталась на моём профиле и восстановить сама я не смогу сможете только вы , помогите пожалуйсто восстановить мой незаконно заблокированный профиль ,
жизнь сладкая

Сообщение жизнь сладкая »

Прошу вас помочь . Мой бывший муж пишет на своей странички оскарбления в мой адрес . Его зовут kadilov nusratilo sunatovich помоги пожалуйста или заблакируйте его . Он меня оскорбляет на протежение года
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. У меня вопрос: зашёл в свой раздел подарки нажал на "отправленные" подвёл мышку к одному из подарков и скрыл его. как теперь можно востановить его?
Родион
 Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Родион »

Здравствуйте!!У меня утерин телефон на который была зарегина страница в Одноклассниках ! Я зделал новуюстраницу но хотелбы вернутся на стараю !!
Ольга древетняк

Сообщение Ольга древетняк »

Уважаемые администраторы! Я не могу написать сообщение своим друзьям в Одноклассниках. Прошу вернуть эту функцию и объяснить причину отключения. Заранее благодарна.
baibess
Всего сообщений: 1

Сообщение baibess »

подскажите пожалуйста что делать!на день отключали интернет!после включения попытался зайти в одноклассники и вот что выдает сайт!Смена пароля

Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже: ЧТО ДЕЛАТЬ!смс просят 99 рублей за разблакировку!
йоуВаня

Сообщение йоуВаня »

baibess:подскажите пожалуйста что делать!на день отключали интернет!после включения попытался зайти в одноклассники и вот что выдает сайт!Смена пароля

Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже: ЧТО ДЕЛАТЬ!смс просят 99 рублей за разблакировку!
У вас вирус, почистите компьютер от вирусов!
ПЕТЯ ИВАНОВ

Сообщение ПЕТЯ ИВАНОВ »

У меня сквозанула страница. Как мнё возобновить? Я её вижу. но войти не магу. Данные - Петя Иванов , тел 89611147666, код 04051976 ?
Tamara u(k)

Сообщение Tamara u(k) »

Добрый день. Мою страницу постоянно взламывают, сегодня даже код прислали в 14.50 для восстановления пароля , и вообще вторую неделю проблематично зайти на на сайт одноклассников , постоянно пишет " ведутся технические работы " помогите восстановить , страничку пороли только вчера поменяла . моя электронная почта :[email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…